したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

113(15/76):2022/11/30(水) 23:03:04

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  ちょっと前までは泣いてる奴なんて自業自得でどーでもいい存在だったけど、
 ) ガマ親爺といい、しぃといい…最近、泣く奴見て俺動揺しちゃってるなぁ…。

) …特にしぃはさぁ…俺のこと頼りにしてくれて、一緒に過ごした時間も凄く楽しかったのに…。
(  しぃの中で俺のことはこれからも先、ずっといい思い出にしといて欲しかったのに。
 )
(  …それなのに今は俺を嫌いだって泣いてるんだろ?怒るんやキレるんじゃなくて
 ) 泣くほど俺に失望しちゃったんだろ? …ハァ、それってさぁ〜…凄いしんどい。つらい…。
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                         o
                         。
                      /ヽ     /ヽ
                     /__ヽ__/__\
                    / ̄ ̄      ̄ ̄ヽ
                    /              ',
                    |   =     =  U .|
                    |              |
                    ヽ    ̄ ̄      /
                     ヽ、         /
                     /弋=y=ニニ/ ̄レヽ
                    /|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ
                           。
                           o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …だがそこまで泣かれても俺は人食いをやめる気はさらさらないし!          )
 ) そして、ここまで人食いに拒否反応を示すしぃを容認派に説得できる気もしない!  (
(  こうなったら解決策が全く見えないな…。だとしたら今俺ができることはなんだ…?  )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板