したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【霊的なナニか】02

111(13/76):2022/11/30(水) 23:01:47

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …でも、人は食べてないって、そうやって私のこと嘘で誤魔化していい相手としか    )
 ) 見てなかったんだよね? …私のこと…その程度にしかみてなかったんでしょ!   (
 ヽ〜|/〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

/ヽ     /ヽ
               /__ヽ__/__\
              / ̄ ̄      ̄ ̄ヽ
              /              ',
              |  (;;)      (;;;) U  |
              |              |
              ヽ    ̄ ̄      /
               ヽ、         /
               /弋=y=ニニ/ ̄レヽ
              /|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |  ヽ

┌───────────────────────────────
       | …そういう風に思ってたワケじゃなくってさー(いや思ってたけど)
       | 人食ってること正直に言ったところでオマエ、俺のこと嫌うじゃん…
       └─────────v──────────────────────

Α_Α
             ∧ ∧    (∀-; )
             (*Tっ∩   ,イ~^^~"7iヽ
             ( つ ノ   く, |_●_|  >
              .(  |    ヽL|_|l__レ'
             U U     ノ_|_|_|_|_| >

人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
<                                      >
<  そうよ!だからもう嫌い!!!だいっ嫌いーーー!!!! >
<                                      >
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板