[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】
1
:
◆/D8/honey2
:2022/06/29(水) 21:29:50
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__,,,....--―-..、:::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,,,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_,,...-‐‐--..,,,_: : : / ミ'': : : : : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
>〉〉》》》》>>,, `ヽ、,r'~ ̄ ̄`ヽ"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"''''"~"''''"~"''''~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"'' ,,_p/>
_____,,,...(,;;)/⌒ヽ、"",,, ヽ、~..._,, ;;;._,~"''''~"'"~ ;._,,,..._,,;._,,,~"''''~"'"~"''';;;._,,,..._,,,_p/>,,...~"''''~"
,,r''~ ̄,,,,,,;;;;《《(,;;);;)彡 ヽ 彡,,ゝ"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~"'''~"'"~"''''"~"''''~"'"~
《《《<"" ,r';i;i/ ..::. 彡 ):~'~"'"~"''''"~;;._,,,..._,,,..;;;._'~"'"~"''''"~..~;;;._,,,..._,,,'~"'"~"''''"~;;._,,,..._,,,..;;;.
~"'"~,r'ww/ :::::::::: 彡ノ;;;.,,..._,,,..,, ;;;._,,,..._,,,..,, ~"''''"~"''''~"'"~~"''''"~"''''~"'"~~"''''"~"''''~"'"~
~~ "'",r';i;i;i;i;i/ ~~"'"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~
/www,' ∧ ∧ ∧_∧
/;i;i;i;i;i;,'. (*^ヮ^) (∀^ )
/w;w;w,' ♪ sunset pain ♪ と つ と )
/;;;i;;i;i;i;i;i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽと_ノ Y 人
;w;w;w;ii `J (_)J
;;i;;i;i;i;i;i :::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
652
:
(59/61)
:2022/07/11(月) 23:13:18
───────────────────────────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …一週間既読がつかない…不安だけど仕事仕事。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
\ .r──‐、 f'ゝ、 ̄`.、 ∧ ∧
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (-゚;,,)
__/ L..f^i __j // | | \rヾ三三i |_と と | |
 ゙̄||ヽ.───//i | |:. ヾ.三三r、---、\ ノ |
,.||_,|ζ // :| /. \ \ヽ i三三i三三iソ
三三/θ // |./.. \ \ヾ三三i三三i
 ̄ ̄||:  ̄ ̄|:| / \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:: :::::::||:  ̄ ̄|:| ./ \ ||: |
.| ̄ .|:|_/ \l||_____|
653
:
(60/61)
:2022/07/11(月) 23:13:54
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 今日は慌ただしいから昼食はパンでも買ってこよう… )
) あれ?法律事務所からメールが入ってる (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o なんだろ訴えられるようなことは
。 した覚えがないけど
| |
| | ∧ ∧
| | (*゚-゚)
| | と ロO
___| |______ ( |
(/"U
.
654
:
(61/61)
:2022/07/11(月) 23:14:31
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( モララーの訃報と葬儀のお知らせ… こういうとこに頼んでたのね。 )
) …昨日の午前中に亡くなってたんだ…。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
| |
| | ∧ ∧
| | (iii )
| | (つロO
___| |______ ( |
(/"U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …私その時間何やってたんだろう? …普通に仕事か…。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
655
:
名無しさん
:2022/07/12(火) 21:57:10
==============================================================================================
第13話
==============================================================================================
656
:
(1/55)
:2022/07/12(火) 21:58:01
───────────────────────────────────────────────
┏━━━━┓
┃/ \┃
┃ ∧_∧ ┃
┃(・∀・ ) ┃
┃(. つ┃
◎○@※◎〇
ミ@※◎○@※◎彡
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ミ※◎○@※◎○@※◎※彡 |
彡◎○@※◎○@※◎○@※◎○@ミ
| |
| |
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …かなり質素ね。少人数しか呼んでないこじんまりした葬儀ね。 )
) あっちで落ち込んでる数人は大学時代の飲み友達かな? (
( 20代の頃は彼らとのつきあい大事にしてたもんねぇ… )
) (
( あの写真いつ撮ったんだろう? めっちゃ好き。いいな、欲しいなぁ… )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
657
:
(2/55)
:2022/07/12(火) 21:58:41
ペコリ
∧_∧ あちらの席にどうぞ
/__´∀`ヽ ……。
〃/ハ)ヽヽ ∧ ∧ 彡彡ヽ
リハ´<Д`ノ∧))))∧ (゚-゚;,) (e'从
(:::::::V:::::)(((゙<Д)) U::::::| と:::::::|
|_;;;;;;;;;;;;;;| | | つO .|::::::::> |:::::::)
(_)_)r'^ヽU U U"U U U
ヽ__ノ-o==o
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( あの人達がモララーの身内…。あのお婆さんがモララーのお母さんね。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
658
:
(3/55)
:2022/07/12(火) 21:59:12
┌───────────────────────────────
| 向こうは知らなくても息子の彼女だった身、一応の挨拶しておこう
└───────────v────────────────────
モララーさんと同期で入社し
親しくさせて貰っていた者です
この度はご愁傷様です
心よりお悔やみ…
本日はお忙しい中
お越しいただきまして…
∧_∧
/__´∀`ヽ ……。
〃/ハ)ヽヽ ∧ ∧
リハ´<∀`ノ∧))))∧ (o ゙;,,)
(:::::::V:::::)(((゙<Д)) U::::::|
|_;;;;;;;;;;;;;;| | | つO .|::::::::>
(_)_)r'^ヽU U U"U
ヽ__ノ-o==o
.
659
:
(4/55)
:2022/07/12(火) 21:59:51
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …お母さん、反応悪… というか目も合わせてくれなかった。 )
) 印象悪かったかな?いやいや、やっぱり息子のことがショックで… (
( …それとも認知症でそうなってたりするのかな…? )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧
/__´∀`ヽ ……。
〃/ハ)ヽヽ ∧ ∧
リハ´<-`ノ∧))))∧ (,,;゚-)
(:::::::V:::::)(((゙<Д)) U::::::|
|_;;;;;;;;;;;;;;| | | つO <:::::::|
(_)_)r'^ヽU U U"U
ヽ__ノ-o==o
.
660
:
(5/55)
:2022/07/12(火) 22:00:27
( あ、経営企画部のツー部長だ。モララーが会社辞めた時の最終上司。 )
) この人も呼ばれてたんだ。…会社関係はこの2人だけってことか (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
どうも、 o
えぇ…っと 。
営業事務の…? しぃです、
モララーさんとは同期だったので
∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( )__ (*゚<∀゚)_ (っ゚*,,)
(::::V:::::::)_| (::V::::)_| U::::::|
(:::(::::::(_/| r::r::::ノ/| .|::::::::>
(_(_)| しし | U"U
そうだしぃさんだった
社内報で講演会の記事みたよ
頑張ってるねー
.
661
:
(6/55)
:2022/07/12(火) 22:01:04
┌────────────────────────────────────
|…モララー君はまだ若くて働き盛りだったのにこんなに早く亡くなってしまうなんて…
|惜しい人を亡くしたよねぇ…
└───────────v─────────────────────────
| まったくそうですね…。
└──v──────────
∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( )__ (゙∀>゙*)_ (゙-゙*)
(::::V:::::::)_| (::V::::)_| U::U:|_|
(:::(::::::(_/| r::r::::ノ/. f::::::::ノ/|
(_(_)| しし | しし |
.
662
:
(7/55)
:2022/07/12(火) 22:01:41
┌──────────────────────────────
|ずっと会社に在籍してていいんだよって説得したんだけど、
|本人がこのまま迷惑かけられないって…。
└───────────v─────────────────────────────
|…そちらの課に移ってからあまり仕事をせずに休職になって、
|お役に立てなかったことをを気にしていたようでした。
└──v─────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( )__ (゙∀>゙*)_ (゙-゙*)
(::::V:::::::)_| (::V::::)_| U::U:|_|
(:::(::::::(_/| r::r::::ノ/. f::::::::ノ/|
.
663
:
(8/55)
:2022/07/12(火) 22:02:19
┌───────────────────────────────────────
| 営業ではさんざん成果を出してたんだから、こっちではのんびりしてくれて
| よかったんだけどね…。 …まぁそれは会社の意思ではなくて私の一存ではあったけど。
└───────────v────────────────────────────
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( この人、いい人…。モララーを使い捨ての手駒程度にしか見てなかった )
) マニー本部長とは全然違う。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( )__ (゙∀>゙;)_ (-゚*,,)
.
664
:
(9/55)
:2022/07/12(火) 22:03:04
┌────────────────────────────────────────
| …私の父がね…ちょうどモララー君の年頃の時に、モララー君と同じ膵臓ガンで亡くなってね…。
| 父の苦しんだり仕事ができなくなってもどかしくしている姿を見てきたから、
| できるだけ彼の力になってあげたかったんだが…力及ばなかったね。
|
| あの頃に比べたら医学は進んだと言ってもガンはやっぱり怖い病気だよ…。
└───────────v─────────────────────────────
∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( )__ (゙∀>゙ii)_ (っ゚;,,)
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 膵臓だったんだ…。上司は知ってたのね。 )
) でも私に知らせなかったのは… (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
665
:
(10/55)
:2022/07/12(火) 22:03:52
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …ガンの中でも怖い奴だよね、確か。…いつもどうしようもないことでも「しぬーー」って )
) 私に対して大騒ぎしてた奴だったのに…言わずに我慢してたんだ。ずっとつらかったでしょうに… (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( )__ (*゚<∀゚)_ (゙っTii)
(::::V:::::::)_| (::V::::)_| ∩∩:|_|
.
666
:
(11/55)
:2022/07/12(火) 22:04:22
( 私を心配させないように…怖がらせないようにしてくれてたのね? )
) …本当に優しい…愛しい…アナタのことは一生忘れないから…。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( )__ (゙∀>゙;;)_ (T-Tii)
(::::V:::::::)_| (::V::::)_| ∩∩:|_|
.
667
:
(12/55)
:2022/07/12(火) 22:04:58
┌──────────
| …あれは誰?
└────v───────────────────
|えっ? 伯母さん…?何言ってるの?
└────v────────────
∧_∧
/´∀`__ヽ
∧((((∧ 〃(ハヽヽヽ
((゙Д>゙)))) ハД>`iiiハ ゝ
と )| | .と:::Vと:::|_|
ししr'^ヽ (;;;;;;;;;;;;;ノ/|
o==oヽ__ノ ヽJヽJ |
∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( )__ (*゚<∀゚)_ (*゚-゚)
.
668
:
(13/55)
:2022/07/12(火) 22:05:26
┌────────────────────────────────────
| ∧_∧ モララー君でしょ…? 息子のモララー君っ!
| /__´∀`ヽ 昨日どうしてもお葬式行きたいって言って聞かないから
| 〃/ハ)ヽヽ こうしてホームからわざわざ外出願い出して…
|リハii´<Д`ノハ
└────────────────────────────────────
┏━━━━┓
┃/ \┃
┃ ∧_∧ ┃
┃(・∀・ ) ┃
┃(. つ┃
◎○@※◎〇
ミ@※◎○@※◎彡
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ミ※◎○@※◎○@※◎※彡 |
彡◎○@※◎○@※◎○@※◎○@ミ
| |
| |
┌──────────────────────────
| …あぁ、そうだったね。 ∧((((∧
| ((゙Д>゙))))
└─────────────────────────
.
669
:
(14/55)
:2022/07/12(火) 22:06:53
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
┌─────────────────────────────
| …あの子は病院に殺されたの……あぁ、モララー…可哀想に…
└────────────v─────────────────
伯母さん…
シクシク ∧_∧
/´∀`__ヽ
∧((((∧ 〃(ハヽヽヽ
((Д〉T#))) ハ->`iiiハ ゝ
と )| | .と:::Vと:::|_|
ししr'^ヽ (;;;;;;;;;;;;;ノ/|
o==oヽ__ノ ヽJヽJ |
∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧
( )__ (ii゙<∀゙)_ (ii゚-゚)
.
670
:
(15/55)
:2022/07/12(火) 22:07:50
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …人数少ないから花入れの儀まで参加させて貰ってるけど…。 )
) 前に逢った時「死人のような顔」と思ってしまったけど、あれはまだ元気だったんだ。 (
( 本当に死んじゃうとこうなんだ…。…まだ元気なあの時に怖がったりするんじゃなかった。 )
) ちゃんと心から寄り添ってあげられなくてごめんね…。 (
( )
) …モララー、今は本当に魂がない。口も開いてる。これってもう閉じられないのかな? (
( 最期苦しかったのかな…? 可哀想に。 向こうではどうか安らかに…。 )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧ ∧ ∧ ∧_∧ 彡彡ヽ
(゙-゙ii@ (∀>゙ii) ( ) @(e'从
(::::::つ|´ @と:::::) ( つつ レと:::::::|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__________|
.
671
:
(16/55)
:2022/07/12(火) 22:08:38
ノ⌒ー'⌒ー⌒ー⌒ヽ
( …この曲!! )
ヽ〜〜〜〜〜〜'
〜♪ o
♪ 。
♪
∧__∧
 ̄ ̄ ̄|(e・ ミ
___|と:::::::::::)
|::::::|:::| ∧ ∧ ∧ ∧
(_)__) (∀>゚*) (-゚iiii)
(人:::::) と:::::)
┌────────────ヘ──────────────────────────────
| …素敵な曲が多かったけど、最後の見送りはハワイアンか…。
| ここで使うのには陽気な気もするけど穏やかな南の島の雰囲気で見送られるのもいいものだね。
└──────────────────────────────────────────
672
:
(17/55)
:2022/07/12(火) 22:09:20
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …私がフラダンスで踊って、モララーにも薦めた曲だ…。 )
) これ、ハワイで恋人に贈る愛の曲なんだよ?そこまで知ってたかどうかは知らないけど… (
( これって私個人への最期のメッセージなの…?中途半端な私と違ってなんて健気なの…! )
) (
( もう情緒がめっちゃくちゃ。 残された親をみて結婚してなくてよかったと安堵したり、 )
) 私も大好きなこの曲で想いを残してくれたモララーと一緒にならなかったことを後悔したり、 (
( 死に顔見てやっぱり怖かったりアナタの想い出が狂おしいほど愛しかったり… )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧ ∧ ∧ グスングスン
(,,*゚<∀) ∩∩*)
|::V:::U ヽ:::::::|
|:::::::::| |::::::::>
U"U U"U
.
673
:
(18/55)
:2022/07/12(火) 22:10:11
| …あっちの世界がハワイみたいな楽園だったら素敵だろうねぇ。
| これ聴いて、モララー君もきっと穏やかな気持ちで旅立てたと思うよ。
|
| まぁ元気を出して。君も普段会社から注目される責任ある立場で大変だろうけど、
| こんな時は休みをどっかりとってリフレッシュしていいんだからね?
| お互い体には気を付けていこうね。
└──────v──────────────────────────────
| …はい、ありがとうございます。
└───v──────────────────
そっか、モララー君には
君みたいな人がいたんだ
ヨカッタヨカッタ
∧ ∧ ∧ ∧
(,*゙<∀) ∩∩*)
|::V:::つ ヽ:::::::|
|:::::::::| |::::::::>
U"U U"U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( どっちにしても終わった… 私にはもう生きてるモララーはいなくなったんだ。 )
) 心の一部を空洞にしたまま、独りで生きていかなきゃ… (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
674
:
(19/55)
:2022/07/12(火) 22:10:57
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
|…うちもダンナは3年前に亡くなったわ。うちの場合は浮気ばーっかりしてる
|しょーもない男だったから、死んだ時よりも生きてる時にさんざん泣かされたけど…。
|
|私はダンナが死んでいろいろ虚しくなっちゃってからフラダンス始めたんだけど、
|それが生活のハリになってるし、悲しいからって理由じゃ辞めちゃだめよー。
└──v──────────────────────────────────
|そうよ、楽しいことがなくなったらどっぷり老けるわよ。
|踊ってる間は忘れられると思って、ねぇ?
└─────v───────────────────────────
| そういうモンですかね?
| 仕事終わって家帰ったら毎日泣けてきちゃって。
└───v───────────────────
∧∞∧ ▲ ▲ ∧ ∧
∬ ´<Д`) (,,^<Д^) (゙-゙*)
(つ日O (つ日O O日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(:∴∴∴) (<二:彡) ( >゚);;;;;;)< ) \
\
( 品品品 ) ( 0000 ) (ヘヘヘヘヘ) \
∧_∧ ∧,,∧ @@@@ \
___( )____ 彡 ミ______(ω- @____\
( ) と ミ と ) | |
┌─────────ヘ────────────────
| しぃさんのその気持ちもわかるなぁーー。
| 私ももしダンナが先に死んだらもう生きていけないっ
└──────────────────────────
675
:
(20/55)
:2022/07/12(火) 22:12:01
┌─────────────────────────────
| あらっ お宅んとこは今でもそんなにラブラブなの?
└────────v────────────────────
∧∞∧ ▲ ▲ ∧ ∧
∬;´<Д`) (;^<Д^) (*゚-゚)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(:∴∴∴) (<二:彡) ( >゚);;;;;;)< ) \
\
( 品品品 ) ( 0000 ) (ヘヘヘヘヘ) \
∧_∧ ∧,,∧ @@@@ \
___( )____ 彡 ミ______(ω^ @____\
( ) と ミ と ) | |
┌───────────────ヘ───────────────────
| そーよー? どっちかというと向こうがこっちにベタ惚れで?
|「君は芸術そのものだ」って、毎日甘やかされて世話焼いて貰ってるわww
└─────────────────────────────────
.
676
:
(21/55)
:2022/07/12(火) 22:12:51
| …さすが抽象画の芸術家。
| 感性が私達常人よりかなり上位のクラスに存在してるわね…。
└───v─────────────────────────
|まぁ幸せなら何よりwww
└───v───────
∧∞∧ ▲ ▲ ∧ ∧ クスッ
∬;´<Д`) (;^<∀^) (*^ー^)
\ この間の作品
( 品品品 ) ( 0000 ) (ヘヘヘヘヘ) \ 私がモデルらしいわ
∧_∧ ∧,,∧ @@@@ \ 私が見ると
___( )____ 彡 ミ______(ω^ @____\ おでんの具にしか見えない
( ) と ミ と ) | | 絵だったんだけど
。
o
( …確かに泣いてるよりこうしてる方が気がまぎれるか。 )
) 他人の人生っていろいろあるんだな… (
.
677
:
(22/55)
:2022/07/12(火) 22:13:56
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …実はモララーのお墓どこにあるか知らないんだ。 )
) だってあの親族に聞いて深入りするのが怖かったから…。 (
( )
) だけど心の中では勝手に未亡人になっておくわ。 (
( そうすれば今も孤独じゃないからね。 )
) こんな身勝手なこと思っててゴメン。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
∧ ∧
(*゙-゙)
. U O
( |
U U
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 遺影の写真、凄くいい写りで欲しかったけど、クレとも言いづらかったから、 )
) 結局、社内報の30代ロクロ回しの写真を携帯に画像で取り込んで持ち歩いてる。 (
( …もういなくなったけど、いつもアナタをそばに感じていたい。 )
) …今度フラのハワイ大会見学に行くから、その時も連れて行くよ…。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
678
:
(23/55)
:2022/07/12(火) 22:14:24
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::__,,,....--―-..、:::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,,,,,,,,,;;》》》〉〉ゞ::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
_,,...-‐‐--..,,,_: : : / ミ'': : : : : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
>〉〉》》》》>>,, `ヽ、,r'~ ̄ ̄`ヽ"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"''''"~"''''"~"''''~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"'' ,,_p/>
_____,,,...(,;;)/⌒ヽ、"",,, ヽ、~..._,, ;;;._,~"''''~"'"~ ;._,,,..._,,;._,,,~"''''~"'"~"''';;;._,,,..._,,,_p/>,,...~"''''~"
,,r''~ ̄,,,,,,;;;;《《(,;;);;)彡 ヽ 彡,,ゝ"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~"'''~"'"~"''''"~"''''~"'"~
《《《<"" ,r';i;i/ ..::. 彡 ):~'~"'"~"''''"~;;._,,,..._,,,..;;;._'~"'"~"''''"~..~;;;._,,,..._,,,'~"'"~"''''"~;;._,,,..._,,,..;;;.
~"'"~,r'ww/ :::::::::: 彡ノ;;;.,,..._,,,..,, ;;;._,,,..._,,,..,, ~"''''"~"''''~"'"~~"''''"~"''''~"'"~~"''''"~"''''~"'"~
~~ "'",r';i;i;i;i;i/ ~~"'"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~~"'"~"''''"~"''''~"'"~
/www,' ∧ ∧ ∧_∧
/;i;i;i;i;i;,'. (::::::::*)(∀・::::::)
/w;w;w,' (::::::つと:::::::::::::)
/;;;i;;i;i;i;i;i (:::::::| |::::::|::::: :
;w;w;w;ii U U (::::::):::: : :
;;i;;i;i;i;i;i ::::::::::::::::::::::::::::::::::
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ〜〜〜
( あの二人の想い出の曲… 一緒に聴こうね )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
679
:
(24/55)
:2022/07/12(火) 22:14:51
〜 1年後 〜
:::::::::::::::::::::::: | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::: | ::::::::::::::............:::::::::::::: :::.....
:::::::::::::::::::::::: | :::::.................... . ...:::::::........
::::::::::::.......... | : ... . .........: :
::::::::::::.......... |
::::::....... |
|_______
|| |
||.__∧ ∧ _ ____.|
/ (゙-゙*) . /|
ノ⌒~⌒Oロとノ'"⌒\. :|
/ .' ゛ .: ゝ ヽ`!' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/,: '´ ,._ 、 ヾ.,j
/ ゛ ヽ., _)
|  ̄  ̄ ̄ . ̄  ̄ ̄.. ̄|| 、,;'
| ||_,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
。
o
( …今夜も寂しい…。モララーとのライン読み返そう…。 )
680
:
(25/55)
:2022/07/12(火) 22:15:33
┌───────────────────────────────────────
| 誰こいつ!!?? モララーとのラインが消えた…!?
|
| あぁぁぁ モララーが携帯解約してて、その電話番号をこの人が引き継いじゃったんだ…!
| 番号の使いまわし早すぎない!?今までのやりとりが全部消えたーーーー!!
└──────v─────────────────────────────────
|_______
|| |
||Σ_.∧ ∧ _ ____.|
/ (゚っ゚iii) /|
/ .' ゛ .: ゝ ヽ`!' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ゛ ヽ., _)
| ||_,ノ
.
681
:
(26/55)
:2022/07/12(火) 22:16:26
//================ヾ
|| 可愛いよ 大好き ||
ヾ================//
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( スクショで保存してたのは、文字で「大好き」と言われたあの辺のやり取りだけ… )
) うぅぅ消えるものだって誰か教えといてよ!! (
( …これだけでもとっておいてよかったけど、たったこれだけしか残らなかった… )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
|_______
|| |
/. .:(ToT*): /|
/ ゛ ヽ., _)
| ||_,ノ
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( アナタ自身もこの世にいない、もう私の手元で残っているアナタは )
) 社内報の写真とこのメッセージだけ。…私達って形になってる想い出が少なすぎるよぉ…。(
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
682
:
(27/55)
:2022/07/12(火) 22:17:42
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
…死ぬ前のモララーを怖いと思ったような記憶はある。
…けどその頃の彼の姿の記憶は自分の中で遠くにやっちゃったような…
_____
| | //================ヾ
| ∧_∧ | || 可愛いよ 大好き ||
| ( ・∀・) | ヾ================//
| ( つ つ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
…私が思い出すモララーはこの写真の頃…。私の中で彼が一番魅力的だった頃。
:::::::::::::::::::::::: | ::::::::::::::............:::::::::::::: :::.....
:::::::::::::::::::::::: | :::::.................... . ...:::::::........
::::::::::::.......... | : ... . .........: :
::::::::::::.......... |
|_______
|| |
/ (゙-゙*) . /|
/ ゛ ヽ., _)
| ||_,ノ
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …あの頃に好きって言って貰えてたら、もっと違う未来があったかもしれないのにな… )
) 結婚できてたらなぁ。…結婚は無理でも一度は彼に抱かれてみたかったな…。 (
( あの頃のアナタは薄情だったけどあとで泣かされてもいいから初めてを奪って貰えてたら )
) もっと鮮明にアナタのこと思い出せていたのかなぁ…。 身も心も寂しい… (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
683
:
(28/55)
:2022/07/12(火) 22:18:28
〜 半年後 〜
┌─────────────────────
| 10年程前に妻に先立たれましてね…
└───────v──────────────
子供達も独立し独り寂しく過ごしています
λ_λ
(ヽ:@/)( ノAヽ)
_ 〆@)(ソっ )__
|\ .彡)^ヾ) ⊂⊃ ∧ ∧ \
|,,i i\ (___) (o ゚*,,) \
| |~l,,i i\___∋-と ||====||__\
|_| ~i,,i i ┌ .||====||. |
l,,l,,,i |i i ヽJ;||二二|| i| i,,,|
| | ~~~~~~~~~||~||~~~~ ||~~~| |
|_| .|l .|| || |_|
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …イケメンではないけど、常識的でまともな人… )
) 伴侶に先立たれたところも共感できる (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
.
684
:
(29/55)
:2022/07/12(火) 22:19:24
┌────────────────────────────
| もうこの先の人生、ずっと独りでいることを覚悟していましたが、
| しぃさんのようなしっかりした方とお付き合いできたら
| 老後を一緒に穏やかに楽しく過ごせそうですね…♪
└───────v──────────────────────
( えぇっ これって私、求められてる…!? )
) …後妻かぁ。考えたことなかったけど年齢的にはそういうのもアリかもしれない。 (
( 心の夫モララーを裏切ることになるけど、それはこの人も同じ、 )
) 過去から卒業して前に進むためにもいいかもしれない。 (
( てか、これが女としての幸せを掴むラストチャンスかもしれないし! )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
λ_λ 。
(ヽ:@/)( *ノAヽ)
_ 〆@)(ソっ )__ そんなこと言っていただけて
|\ .彡)^ヾ) ⊂⊃ ∧ ∧ \ 嬉しいです
|,,i i\ (___) (ヮ///) \
| |~l,,i i\___∋-と ||====||__\
|_| ~i,,i i ┌ .||====||. |
l,,l,,,i |i i ヽJ;||二二|| i| i,,,|
| | ~~~~~~~~~||~||~~~~ ||~~~| |
|_| .|l .|| || |_|
.
685
:
(30/55)
:2022/07/12(火) 22:20:14
〜 3か月後 〜
その日は私の誕生日なのに
どうして孫のお食い初めを優先させるの?
別に初孫じゃないんでしょ、
娘さん家族だけで水入らずでやらせとけばいいじゃない
こっちは私達で初めて一緒に迎える誕生日なのに…!
シクシク
∧ ∧ λ_λ 初孫以外も
(*To゙∩ (Aヽ; ) 。o ( 孫は全員可愛いだろ
. と ノ ( ) コイツは孫の可愛さってモンに
( | | | | 共感してくれないのか…
U U (_(_)
。
o
( 健康だし見た目若いし、老後の安心と潤いにちょうどいい相手だと思ったんだが )
) この歳で処女だったのにはビビッたよ。 経験値の低さからだろうけど、 (
( 性格が幼稚でめんどくさいっ! )
) 20代の子ならこんなワガママも可愛いで済むけど同世代でこれはしんどいわ…。 (
( やっぱり一緒に過ごすのは普通に年相応に落ち着いてる人がいいね…。 )
.
686
:
(31/55)
:2022/07/12(火) 22:21:05
別れよう
えっ?
私の初めても
奪っておきながら?
∧ ∧ λ_λ
Σ (*T o゚) (Aヽ ) 。o ( いや、価値ねーから、ソレ
. と つ ( )
( | | | |
U U (_(_)
.
687
:
(32/55)
:2022/07/12(火) 22:21:43
( あぁーーーん! モララーー!! )
) やっぱり愛してるのはアナタだけーーーー!!! (
o
。
∧ ∧
____(っT*,)
/ ロと ヽ
/_____/(____ノ
|_j |_j
。
o
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( なんでいなくなっちゃったのよ、寂しいよー )
) 寂しくて寂しくてどうにかなっちゃいそう…! (
( アナタからの愛を知っちゃってから独りでいるのがつらすぎるのよーーー! )
) もう独りはイヤーーーー!!!誰か私の心を満たしてーー! (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
688
:
(33/55)
:2022/07/12(火) 22:22:28
〜 更に数か月後 〜
( …最近一人飲みにハマってる。マスターとも話すようになって、 )
) 結構仕事の愚痴を聞いて貰ってる。この人は妻帯者だから対象外だけど。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
今日は遅い時間ですね 。
日 ▽ Ⅱ Y 目 ∧_∧ ¶....| 日
三三三三三三三三( ´w`)三三三三 そうなの、部下の尻ぬぐいしてて…
∧彡∧[] ◇ (i ヽ/ l) ∇ ∧ ∧
 ̄(,, ). ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (-゙* ) ̄ ̄ ̄ ̄
_( つ_________と ヽ____
(__ ) (__)
━┳━ ' . ━┳━ ━┳━ ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄
.
689
:
(34/55)
:2022/07/12(火) 22:23:00
| お姉さん、今日もお独りですか?
| あ、すみません、いつも気になってたモノで…
└──v──────────────────────
日 ▽ Ⅱ Y 目 ∧_∧ ¶....| 日
三三三三三三三三( ´w`)三三三三
∧彡∧[] ◇ (i ヽ/ l) ∇ ∧ ∧
 ̄(,, `∀). ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (-゚* ) ̄ ̄ ̄ ̄
_( つ_________と ヽ____
(__ ) (__)
━┳━ ' . ━┳━ ━┳━ ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄
.
690
:
(35/55)
:2022/07/12(火) 22:23:32
日 ▽ Ⅱ ∧_∧Y 目 ¶....| 日
三三三三 ( ´w` )三三三三三三三
[] ◇ (i ヽ/ l) ∇ ∧彡∧ ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (,, `∀) (-゚* ) ̄ ̄ ̄ ̄
___________( つ_と ヽ____
(__ ) (__)
━┳━ ━┳━ ━┳━ ' . ━┳━
.
691
:
(36/55)
:2022/07/12(火) 22:24:00
┌──────────────────────
| …オバサンをからかうんじゃないわよ…
└──────────────v────────
えぇー?俺は年の差なんて気にならないけどな
むしろ同世代のバカで軽い女よりも
知的でしっかり者な年上の人に魅力感じるしー
────────────v─────────
日 ▽ Ⅱ ∧_∧Y 目 ¶....| 日
三三三三 ( ´w` )三三三三三三三
[] ◇ (i ヽ/ l) ∇ ∧彡∧ ∧ ∧
 ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (,, `∀) (゙-゙;) ̄ ̄ ̄ ̄
___________( つ_と ヽ____
(__ ) (__)
━┳━ ━┳━ ━┳━ ' . ━┳━
692
:
(37/55)
:2022/07/12(火) 22:24:37
〜 更に数か月後 〜
( 真っすぐな目で起業したいっていうから、かなりの額を投資してあげたのに )
) なんで若い女と隠れるようにデートしてたのよ!!! (
o 今更媚びたって許さないからって振ってやったら
。 開き直ってババァ呼ばわりしてきやがってーーー!
∧ ∧
____(T* ,)
/ ロと ヽ
/_____/(____ノ
|_j |_j
。
o
( …うぅぅ、「返せる補償ないから」って潤んだ目で悲しそうに言うから、可哀想で )
) 借用書も取ってなかったわ。老後の資金半分くらい減っちゃってどうしよう… (
( …モララー、天から見守ってくれてるなら助けて…って、 )
) もはやこんな女を助けてくれるワケないわよねっ! (
( うぅぅ、いつも最後は私だけが不幸になる。もう二度と恋なんてしないからっ!! )
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
693
:
(38/55)
:2022/07/12(火) 22:25:29
〜 更に数年後 〜
| …さすがのしぃちゃんも還暦迎えたら年齢が顔に出てきたわねっ!
└──────────────v──────────────────────
__ ___
/ / ∧ ∧ λ、、λ \ \
/ / /(#゚<-) /日 ̄(ミ) 彡ヮ>゚*,,ミ \ \ \
( ̄| ̄) | つO /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄)
( | )/⌒~) ))  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ミ (~ \( | )
 ̄. |  ̄ ̄)(ノノ || || しし( ̄ ̄ |  ̄ ̄)
┌────ヘ───────────────────────────────
|なんで嬉しそうなのよ。そーね、苦労ばっかりしてきたからねーーー。
|誰かさんも相変わらず仕事できないしすぐ帰って私に苦労ばっかかけるしね!!
└────────────────────────────────────
.
694
:
(39/55)
:2022/07/12(火) 22:26:29
|あらやだっ!厳しいこと言われて血圧上がって来たわー。
|昔は低血圧でフラフラだったのに、今じゃ医者から毎回叱られるほどの高血圧っ!!
|血圧がちょうどよさげな時期は更年期でボロボロで、結局私は健康な時期なんて
|人生一度もなかったわーーー。
└──────────────v──────────────────────
よく長生きしてるわよねーー。
──────v───────────
__ ___ あと骨粗しょう症
/ / ∧ ∧ λ、、λ \ \ 予備軍言われてる
/ / /(゚<-゚) /日 ̄(ミ) 彡゙ヮ>゙*,,ミ \ \ \ 糖尿病もまだなってないけど
( ̄| ̄) | つO /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄) めっちゃ気をつけろって
( | )/⌒~) ))  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ミ (~ \( | )
 ̄. |  ̄ ̄)(ノノ || || しし( ̄ ̄ |  ̄ ̄)
.
695
:
(40/55)
:2022/07/12(火) 22:27:19
| ほんとほんと。私みたいなのが長生きして、
| 殺しても死にそうにないモララー君みたいなのが
| 働き盛りにあっけなく死んじゃったりねぇ。
└───────────────v────────────────────────
ホントにね…。あんなに嫌々仕事やってお金貯めてたのに、頑張ってた意味あったのかなぁ…
──────v─────────────────────────────────
__ ___
/ / /(,, -<o) /日 ̄(ミ) 彡゚->゚*ミ \ \ \
( ̄| ̄) | つO /(ミ) 日 \⊂ 彡 ( ̄| ̄)
.
696
:
(41/55)
:2022/07/12(火) 22:28:02
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( …私は健康なのに貯めてたお金の方をゴッソリ無くしてしまったワケだが… )
) まぁあと数年働いて退職金もあるだろうから堅実に生きていくか。 (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
__ ___
/ / /(;゙<-) /日 ̄(ミ) 彡゚ー>゚*ミ \ \ \
┌───────────────ヘ──────────────
| しぃちゃんは相変わらず健康診断オール異常なしなの?
└──────────────────────────────
.
697
:
(42/55)
:2022/07/12(火) 22:28:50
|そーなんだよね。モララーが健康診断でも見つけにくい病気だったから、
|用心して自腹でがっつり追加分の人間ドック受けてるんだけど、
|いまだに何も言われたことがない。
└─────v───────────────────────────────
__ ___
/ / /(*゚<-) /日 ̄(ミ) 彡o>゚* ,ミ \ \ \
┌────────────ヘ──────────────
| うわー、凄いよそれほんと。神様がくれた宝物だよ。
└──────────────────────────
.
698
:
(43/55)
:2022/07/12(火) 22:29:25
┌──────────
| そんな大げさなw
└─────v───────────────────────────────────
| ありがたみがわかってないわね。私達の同世代以上は皆言ってるわ。
└─────v──────────────────────────
__ ___
/ / /(*゚<-) /日 ̄(ミ) 彡゚->゚*ミ \ \ \
.
699
:
(44/55)
:2022/07/12(火) 22:30:19
|
| 人生、愛でも金でも出世や自己顕示欲でもない
| 一番大事なモノは健康だって。
|
__ ___
/ / /(*゚<-) /日 ̄(ミ) 彡゚ヮ>゚*ミ \ \ \
┌─────ヘ───────────────────
| …前は息子が宝物って言ってたじゃん。
|次男夫婦と同居して楽しくやってるんじゃないの?
└─────────────────────────
.
700
:
(45/55)
:2022/07/12(火) 22:31:30
| 元々反抗的だった長男夫婦はウチに近寄りもしないし、
| 可愛い次男はせっかく同居したのに、嫁の至らない点をちょっといつもより
| 強く注意したら住民票ごとどっか行っちゃって音信不通よっっ!
|
| どっちも嫁に誑かされて言いなりになっちゃって昔の息子じゃなくなって!!
| 私には息子達なんていなかったのよぉぉーーー!!
どんだけ嫁いびりしたんだ
__ ___ 昔はママが世界一可愛い
/ / ∧ ∧ λ、、λ \ \ 自分がママと結婚するーって
/ / /(;゚<ヮ) /日 ̄(ミ) ミo>∩#ミ \ \ \ 兄弟ゲンカするくらい
( ̄| ̄) | つO /(ミ) 日 \ミ 彡 ( ̄| ̄) 二人とも私が好きだったのに
 ̄. |  ̄ ̄)(ノノ || || しし( ̄ ̄ |  ̄ ̄) なんであんな不細工で不愉快な嫁ごときに
701
:
(46/55)
:2022/07/12(火) 22:32:51
( …確かに家族もない、愛もない、出世はしたけど安心できるほどの金もない…。 )
) あと数年で定年だけど、これからも独りで生きていくには健康だけが資本になってくるか。(
( )
) でも一人飲みにハマってからウォーキングもしてない、ちょっと油断してるかも。 (
o
。
\ .r──‐、 f'ゝ、 ̄`.、 ∧ ∧
|.|. |. ̄ ̄//.| | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (゚->゚*)
__/ L..f^i __j // | | \rヾ三三i とと | |
 ゙̄||ヽ.───//i | |:. ヾ.三三r、---、\ ノ |
,.||_,|ζ // :| /. \ \ヽ i三三i三三iソ
三三/θ // |./.. \ \ヾ三三i三三i
 ̄ ̄||:  ̄ ̄|:| / \ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
:: :::::::||:  ̄ ̄|:| ./ \ ||: |
.| ̄ .|:|_/ \l||_____|
。
o
( フラダンス仲間は毎年ハワイに遊びに行くバンバン金使うマダム達だったから、 )
) 例のクソ野郎に金持っていかれた後は金銭感覚合わなくなって教室やめちゃった。 (
( 何かそれに代わるような運動はじめないとなぁ…って、今夜も忙しい… )
) まぁちょっとスカートきつくなったけど、体重増えてないし後回しでいいわよねっ。 (
.
702
:
(47/55)
:2022/07/12(火) 22:33:33
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.........
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,.....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,.....
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( 今年で定年、会社員として受ける健康診断はこれで最後。 )
) どーせいつものようにすべて異常なしでしょ? (
ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
o
。
| (___).|
| , | .
| :::: ∧◎∧ ∧ ∧
ロ__ ( ¨∀¨) (ー>^*)
__/┌( つ□O と |
||/||..|_└ヽ_トヽ ((⌒ ノ
─|| ┸.。__]|__)_) ヽJ示'
.
703
:
(48/55)
:2022/07/12(火) 22:34:07
┌──────────────
| …ん?えぇと、これは…
└────v──────────
| (___).|
| , | . 人_人_人_人
| :::: ∧◎∧ ∧ ∧ < >
ロ__ ( ¨Д¨) (->゚*) < !!?? >
__/┌( つ□O と | < >
||/||..|_└ヽ_トヽ ((⌒ ノ Y⌒Y⌒Y⌒Y
.
704
:
(49/55)
:2022/07/12(火) 22:34:54
な、なんなの? 私の前で医者が顔を曇らせるなんて生まれて初めて…!!!
何の病気が見つかったの!? ひょっとして私もモララーみたいにガンとか…??
待って待って、私独り身だよ!?
モララーみたいに近くに親や親戚もいないしアイツほど金も持ってないわよ…!
モララーには応援してる私がいたけど、私には誰もいないよ…? えぇぇぇどうしよう、
どうやって生きて行こう? というか、どんな風に死を受け入れればいいの!!??
o
。
| (___).|
| , | .
| :::: ∧◎∧ ∧ ∧ パクパク
ロ__ ( ¨Д¨) (っ>゚iii)
.
705
:
(50/55)
:2022/07/12(火) 22:35:35
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||
∧∧. ∧_∧ ∧_∧
l´ ̄ (´Д`)  ̄(ΦДΦ)  ̄ (^∇>^ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
| ( ∽ .) ( ) ( ) |
i二二( ( ( 二二( ( (二二二 ) ) )二二二二二二i
ll しし' (__(__) (__)__) ll
バタン |||||||
||| ∧ ∧
フラ〜 (iii゙<-)
. / ∩
〜 ( |
(/" U
.
706
:
(51/55)
:2022/07/12(火) 22:36:13
ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
( なんだあの人、めっちゃダメージ受けてる…! )
) どんだけ怖い病気告げられたんだ、お気の毒に…。 (
o o o
。 。 。
∧∧. ∧_∧ ∧_∧
l´ ̄ (;´Д)  ̄( ;ΦД)  ̄ (;^<∇^)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l
| ( ∽ .) ( ) ( ) |
i二二( ( ( 二二( ( (二二二 ) ) )二二二二二二i
ll しし' (__(__) (__)__) ll
∧ ∧
フラフラ (iii゙<д)
. / U
〜 ( |
(/" U
.
707
:
(52/55)
:2022/07/12(火) 22:36:55
| メタボリックシンドロームですねっ!
| 血糖値とコレステロール、腹囲が基準値以上ですー。
|
| 適度な運動と食生活を心掛けて下さい〜〜
└────v─────────────────────
| (___).|
| , | .
| :::: ∧◎∧ ∧ ∧
ロ__ ( ¨∀¨) (っ>゚ )
∧ ∧
- -==三三 (*T<っ∩
- -==三三 . と /
⊂( ノ
(_/
。
o
( …私の人生、はじめてついた病名が「メタボ」っ!!! )
) 低血圧とか貧血みたいな薄幸さもなければ、ガンや脳梗塞のような悲壮さもないっ (
( 誰からも同情されず、むしろ鼻で笑われたり、上から目線で生活態度を説教される )
) (
( 「 メ タ ボ 」 だとっ!!?? )
) (
( その語感がもういやぁぁぁ!!こんなんじゃ結局誰にも寄り添ってもらえないっ!! )
.
708
:
(53/55)
:2022/07/12(火) 22:37:41
( いいわよ、運動すればいいんでしょ!!このまま走って帰ってやるぅ…! )
o ∧∧∧∧∧
。 < あうっ! >
∨∨∨∨∨
∧ ∧
- -==三三 (;;+<д∩
- -==三三 . と /
⊂( ノ
グネッ とノ て
て
.
709
:
(54/55)
:2022/07/12(火) 22:38:12
( 足、グネったぁぁぁ!!!骨は折れてなさそうだし捻挫ってほどじゃないけど )
) とにかく痛ぁぁぁぁい…!! もう歩きたくなぁぁぁぁい…!! (
o
。
∧ ∧
. :/^(*T<o゚)
:l UU:
:U(/:
.
710
:
(55/55)
:2022/07/12(火) 22:38:47
( …わかってるわよ!!誰からも支えられる生き方してこなかったって!! )
) これからの人生だって、きっちり自分の足でしぶとく歩いてやるからね…!! (
o
。
∧ ∧
:(*゙<皿)
((( . :( 9
( ノ
(/ U:
おはなしはここで 〜 糸冬 〜
しぃちゃんのまだまだ長い人生は 〜 糸売 〜
711
:
<削除>
:<削除>
<削除>
712
:
名無し観念自在
:2023/01/15(日) 23:31:34
私は観念自在と言います。勿論本名ではありません。人に一方的に絡んであちこちで気に追放されましたが寂しいのです。友達がいないからもう寂しくてたまりませんと言うとで。誰か友達になってください。す御願いします。。性格はしつこいですがありますか??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板