したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

692(37/55):2022/07/12(火) 22:24:37
───────────────────────────────────────────────

〜 更に数か月後 〜

ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
  (  真っすぐな目で起業したいっていうから、かなりの額を投資してあげたのに  )
   )  なんで若い女と隠れるようにデートしてたのよ!!!             (
   ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
              o  今更媚びたって許さないからって振ってやったら
               。    開き直ってババァ呼ばわりしてきやがってーーー!

∧ ∧
        ____(T* ,)
       /      ロと  ヽ
     /_____/(____ノ
     |_j       |_j
              。
              o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(   …うぅぅ、「返せる補償ないから」って潤んだ目で悲しそうに言うから、可哀想で    )
 )  借用書も取ってなかったわ。老後の資金半分くらい減っちゃってどうしよう…     (
(   …モララー、天から見守ってくれてるなら助けて…って、                  )
 )  もはやこんな女を助けてくれるワケないわよねっ!                   (
(   うぅぅ、いつも最後は私だけが不幸になる。もう二度と恋なんてしないからっ!!   )
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'
                                                    ..........,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                        ............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                               .............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板