したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2 【夕焼けペイン】

676(21/55):2022/07/12(火) 22:12:51

┌─────────────────────────────
| …さすが抽象画の芸術家。
| 感性が私達常人よりかなり上位のクラスに存在してるわね…。
└───v─────────────────────────
         |まぁ幸せなら何よりwww
         └───v───────

∧∞∧      ▲ ▲      ∧ ∧ クスッ
  ∬;´<Д`)    (;^<∀^)     (*^ー^)
   (つ日O     (つ日O     O日と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (:∴∴∴)    (<二:彡)    ( >゚);;;;;;)< )        \
                                        \  この間の作品
      ( 品品品 )    ( 0000 )    (ヘヘヘヘヘ)        \  私がモデルらしいわ
     ∧_∧         ∧,,∧          @@@@     \  私が見ると
___(    )____ 彡   ミ______(ω^  @____\ おでんの具にしか見えない
     (    )        と   ミ          と  )      | |  絵だったんだけど
                         。
                         o
 ノ⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ー'⌒ヽ
(  …確かに泣いてるよりこうしてる方が気がまぎれるか。   )
 ) 他人の人生っていろいろあるんだな…            (
 ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板