したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆/D8/honey2★蜂スレ寂寥感短編まとめ

87呪われた姫君を救え!!:2021/12/28(火) 19:05:06
131 名前:(17/63)[sage] 投稿日:04/11/23(火) 19:56:44 ID:9ibQUVt5 [18/65]

私の命などいくつ捧げてもかまわない

心から信頼する大事な人間を二人も失ってしまった今
         もう私は この罪なる道に進むしか…

∧_∧      /    /
        < ̄ ̄ヽ)    /     /
        /    |   /      /
        /     | /       /
      <___ノ

城外で待っていたのは数百人の民
     身の不自由な者 病身の家族のいる者
     直接私が施しをした 見覚えのある者もいる

∧_∧
    <(  ;・∀)                        ∧_∧
      / ⌒ヽ                      ∧_∧   ∧_∧
    /     ヽ                 ∧_∧    )  (
    <______ゝ              (    ) ∧_∧
                          (    )(    )

「 このたびは なんという不幸に 」
                        「 おいたわしや 王子様 」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板