[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
972
:
◆/D8/honey2
:2025/12/19(金) 22:07:40
ってことで自身が気弱になってたラブコメ部分での言い訳を綴っちゃいましたw
恋愛欲や性欲は皆無、クソデカ愛情は執着や依存心や食欲とか変な方向に暴走しがちなモララー
肉体は完全に失ってるのに人間らしい恋心(エッチ心あり)でしぃちゃんを女として見過ぎてたギコ、
エロ厨房特化だけど恋心皆無、両親不仲で男子校出身で女子への愛の形が全く想像できてないフサたん、
皆しぃちゃんが望むような素敵恋愛には決定的に何かが欠けてるメンツです。そしてしぃちゃんもダメ過ぎ女子w
この先はそこからどういう経緯を経て主人公達が満たされるハッピーエンドに繋がるのかって
流れを見守っていただければ幸いです〜。
《とりあえず今までの男子共のラブコメ(エッチ要素込み)視点のおさらい》
人として普通の恋愛感情
嫉妬と葛藤したり 先祖やお手伝いさん等のせいで愛を伴わない性的支配に強い嫌悪感
裸見たり肉体を伴った接触で 人食いとかやってること一番クソヤバなのに誰よりもエロは無理な清純派w
普通に興奮しちゃいました
↓ (((ヽ ↓
ノ丿 ) ) | \
ゴゴゴゴ (( (( いやぁぁ | \
∧ ∧ はやくどいてーー! | \ |. \
(#:::Д) | \ ──====
/i^ヽレ' ∧ ∧ ムーン | ≧ ̄ ̄ ,、
___/ |ニ|〉 (;>っ∧,,∧ ひょっとして _j_ {:::::/}='' / \
\⌒ヽ_ノ ノ__) .U ミ∀=;,ミ 俺の顔のとこ. ノノj ヽ V / \ U ./ ゝ- 、
 ̄ (_/(_/ ( と,, ミ おっぱい?. __タ、__ /.:::; ニニ、\ ヾ / .'⌒ヽト、
U U (,,,つつ 厶匕. 〈::::イ '⌒ヽヽ {:::::::::::}
月匕 /.:::;!{::::::::::} ` -‐'′
八_`_ヽ {/}j `'ー'′ U ::::::::::
↑ _j_、、 /レ1:::::::: ’ U U
ラブコメ漫画なら慌ててすぐ離れるエッチハプニングも. | こ / U /\
しっかり堪能しておこうとする掟破りのセクハラ枠 | 人 U ーく ア U
(最初からそういう設定!) | / \ ヽ/ ,, ' jレ'^
{} {} >. ト ..___..、 ''" /.
0 0 \ \ /
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板