したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

963 ◆/D8/honey2:2025/11/12(水) 21:49:00

それともうひとつお知らせ。
あと2話、169話を投下したら話も9スレ目としてもちょうどキリがいいので
そこでまたしばらく描き溜め期間に突入させていただきます。

この夏〜秋にかけて休日も夜もプライベート時間に
腰据えて別のことをやりはじめたところに突発の予定も入りまくりで
想定以上に長引きまくってロクにAA作れなかったのです…。

(別件についても超こだわりの内容やら自慢とかも語りたくてしかたないけど、
リアル周囲にも喋りまくってるので、身バレ材料に繋がりそうなので泣く泣くやめとく><)

そっちも好きでやってることだし、ビシッと決めるなら年内って自分の中で期限があったので
AAより優先してましたが、最近やっと目途がついて満足に浸れるようになった段階です。
不調だったとかつらい思いしてたってワケでは全然ないので、戻ると決めたらAA再沸騰イケますんでw

ストックもそこそこ描き散らしてあるのですが、風呂敷畳みの序章にも突入するので
並べ方を時系列にするか舞台ごとにするか等の調整も思案中です。

とりあえずいつものようにまた次のゴールを決める部分まで作ってから再開したいと思います。
断言はできませんが、次の連載期間中内には
ひとつの流れで決着を見せられるよう、なんとかしたいっすね。
──────v─────────────────────────────────────────
         。 。
         ∧∨∧        ちと全部描くかキャンプの時みたいな紙芝居で済ますか迷ってる部分あり。
   / ̄\( ・∀・ )/ ̄\    9スレ目が完結したら相談するかもー。
   |   /⌒,,,,,,,,,,,,,,⌒ヽ   |
   ヽ_,,|  ;;,,,,,,,,,,,,,;;  |_ノ
      |  |〓〓〓| |
     /ヽ ヽ〓〓/ /
  ←<〓〓,rヽ( S )\
    `ー( \   \  \
       と'_ノ-\_____)___)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板