[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
949
:
◆/D8/honey2
:2025/10/15(水) 22:05:43
>>947
普段そうじゃない女子相手でもそうなっちゃうことあるよねww
新人だった頃、職場の清楚なインテリ美女先輩(恋愛対象ではない)が
「大学時代はバニーガールのバイトしてた」なんてぶっちゃけてくれるモンだから
以降しばらく真面目な仕事の話を交わしてる最中も脳内では先輩のバニー姿を妄想してましたww
>>948
ふふ、聞きたーい?(言いたいっ!!浴びせるよっwww)じゃあメインメンバーでありながら今後ファッションの話題がなさそうなアイツからw
【モララー】
・小さい頃に爺婆にいっぱい着せ替えされて褒められてたので自己肯定感強め土台
・爺婆没後は母親とお手伝いさんが嫌いだから服を買うのは大好きな父親に車に乗せられて2人で街道量販店や長編市のデパートに
・容姿に自信のないアヒャさんにとってホントは服屋の敷居は高いが、息子のために頑張って店員さんに「こういう用途で服が欲しい」と伝える
・大人に対してニッコリで態度もはきはきしてるモララーは店員さん受けもよし、親身に服を選んでもらう体験から服屋に対する忌避感一切なし
どっちがいいか迷った時はアヒャさんに選んで貰って、そこで喜んでるモララーみてアヒャさんもニッコリ(幸せ時間)
店員さんとはいっぱい会話して「この色の組み合わせはよくない」「この素材は遠足には不向き」みたいな話もされて常識的な知識やセンスもそこそこ会得
・中学生からは一人で服買いにいける。でも女子には興味ないから女受けは眼中になし。自分の好みと着やすさで選ぶ
一度ギコも誘ったが何の主張もせず何も選べないのにイラついて二度と誘ってない(当時のギコは怖いオマエに萎縮しとるんじゃww)
・流行には興味ないがスケボが好きだったのでダボっとしたスケボファッション系の影響はやや受けてた状態
ホントは水上を走るモララーはスケボのように軽快に水に乗る絵面を想像していたが僕珍のAA力で表現するの諦めたwwww
・しぃちゃんが見たタンスの中のモララーのパンツについては形状色柄謎のまま。読者の御想像に任せる部分でございますw
怪異変化後は神主服→角生え胸穴あき→腕・角無し腕・角生え→胸穴消え…っと細かい見た目が変わりまくってますが、あれはファッションと言えるのか…?
またそのうち微妙な変化が生じる予定ですw
こっちのメインメンバーはご存知な内容多し、一応状況整理でw
【ツーちゃん】
動きを邪魔しない実用性重視。だから店頭でスポーツブランドの新素材の性能なんかに興味を持って読み込んだりするけど値段みて
もっと安い似てる奴を探す。自分のオシャレには興味なくおさがりでもなんでもOKだが、自分には女の子らしいブリブリは似合わないと思ってる。
そう、「自分に似合わない」のであって「可愛い象徴」のブリブリが嫌いなワケではない。
ツーちゃんの考える女の子らしさの理想はしぃちゃんで、しぃちゃんになら着て欲しいな、なんて思ってる。
でもそのブリブリのセンスが熱血少年漫画等からの由来であり厨二病でダサいから、しぃちゃんに手作り帽子を投げ捨てられる始末。
裁縫はそこそこできるが極めてはいない。洗練されたシルエットの物や下地つき服なんて面倒なモノは作らないが、
ウエストゴムな部屋着程度はざっと作れる。最近服も安くて作業コストの方が高くつくから、1m100円とかタダで布が手に入った時に量産するよ!
特に父親ヒマナヤツは自分の服を全然買わないから親孝行なツーちゃんは自主的に彼のために作務衣を作ってあげてます。
作務衣なら神主の普段着にもちょうどいいからね!ってことで山崎パイセンへの詫び作務衣もまぁまぁ作り慣れてたってワケ。
パイセン、今となっては貴重なツーちゃんからのプレゼント大事にしろよww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板