したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

944 ◆/D8/honey2:2025/10/01(水) 21:27:36

┌────────────────────────────────────
  |>>942
  |名無しで発表されてる作品は、作者が直接「この作者俺だよ俺俺」って
  |証拠を残してない限りは、想像の域ですからね。
  |
  |あと名無しってのは作者の希望であえてやってる場合もあるから、
  |記名や名乗りのない作品は全部そっとしてあげとくのも作者に対する敬意ですよ。
  |きっとあの人だ!って想像するのは凄く楽しいですけどねw
  └────────────────────v────────────────
           / ̄ ̄r'"⌒ ヽ
           |   i    ヽ                 この大きさと形は…
          ト、  \    \    _           ふふーん、やっぱりね…
          r| ヽ   /\  γノ ̄ ̄/ / ̄ヽ    。 。
          |ヽ_l  ノ〃 ヽ、____,ノノ,-f、_,ノ    ∧∨∧   ボカシやモザイクで
           | ,|      r'"))ヽ`ー'    ノj !   (´∀` )/つ  見た目を偽装しても
            |r(i    ,r'´ /  i |    -‐' ノ |   <ミ'''v'''''ミ>      本人気づいてない
         レi ヽ_ノ ,r'   / |     /  |   (〓〓〓>       クセのある匂いで
        ノ/ ヽ、___ノ   / /    /  /i!     U U          わかっちゃったりw
     __,,--''",/        / /   __,ノ  //|
   ヽ、_,,r'/名無しの存在 /      / i+i

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板