したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

937 ◆/D8/honey2:2025/09/16(火) 22:02:04

>>936
そんな場面を誰もからかったり噂にしないって、なんてお行儀のいい…!時代か?環境か?w
そっちの母校お上品っぽいけど、リアルで相合傘の落書きってみたことある?
なーんか俺の小中学校(いろんな民度が混在した公立)ではよく黒板に落書き見かけたぞw
そういや大人になって未だにそんなモン書く人いるわけないけど、高校以降全く見てないかも…!
単純に年齢層?昭和生まれの漫画家とかは今でもネタにつかってそうだが、リアルでは絶滅した文化か!?
──v─────────────────────────────────────────────

こんな酷い   /     \
二股相合傘も        \
みたことあるw          \
     /              \
   /                 \
  /      やーんモテモテ♪     \ 
/________________\ 
     。 。   |  。 。.   |  
   ∧∨∧  | ∧∨∧. | ((( ))) ん?
⊂ヽ( ;-∀-∩|(*´∀`*)...| (´ー` )
  <;;''''''''''''';;ノ .| ∩'''v''∩ . | (    )
  (〓〓〓) ..l <〓〓〓) | | | |
  (__)_). |  U U  | (__)_)

┌──ヘ────────────────────────────────────────
|第159話。
|しぃちゃんの恋は物語中の大きな要素だからネタバレしないけど
|友人達は割とリアルで見たことありげな思春期の迷路を描写していますw

|ハッピーエンドともバッドエンドとも判断つかない。「思い過ごしも恋のうち」のモララーのように、
|青春の1ページの酸い甘いなんて部分は結末じゃなくて人生全体の通過点ですからねw
└─────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板