[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
928
:
◆/D8/honey2
:2025/08/26(火) 22:41:59
>>925
主要キャラだけじゃなくアラヤダさん、メシマズ氏、オワタさんあたりとも仲良くやれてたし
つーちゃんの方が本編のしぃちゃんより主人公タイプだよねw
>>926
ねー、自分が詐欺師だったら霊ナニのキャラだと山崎に狙いをつけるねw あとしぃちゃんもチョロい、
ギコも途中まではチョロそうw(信頼する周囲に相談してやめなさいと言われたらそっちの言うこと聞いちゃう)
>>927
ちょっと調子に乗ってますよね…w さて、あとどれくらい悪行ポイントを積み重ねていくのか…w
この悪行の次の展開もさっさと描きたいけど、ここで物語はしぃちゃんサイドに移行します!
───────v────────────────────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ^∀^∩
<;;''''''''''''';;ノ
(〓〓〓)
(__)_)
┌──────ヘ────────────────────────────────────
|第156話。
|今回の話は設定や言葉遣いなどでAIを頼りましたw
|設定の方は「しぃちゃん、ギコ偏差値じゃ全くわからない、進学校レベルフサたんなら
|正解を割り出せそうな歴史のある土地選び」の部分ですw
|
|最初は会津あたりにしようかと思ったけど、それじゃまだメジャーでギコが知ってそうなので、
|もっとマイナーな土地を…ってことで選出を手伝ってもらいましたw
|長井庄…自分は行ったことないです><
|
|現在(高校2年1学期)の学力比較
| この辺が偏差値50 長編大合格ライン
|(オバカ) ↓ ↓
|しぃちゃん<<ギコ<<<モララー<<フサたん<<<東大合格ライン
|
|学力差のあるギコとモララーが同じ高校(公立)だったのは、
|将来は神道学部のある大学行き決定だったモララーが、高校はがっつり進学校を目指さず
|茂名村って辺鄙な場所にある自宅から楽に通える近場で選んだって事情を設定しておりますw
└──────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板