[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
862
:
◆/D8/honey2
:2025/04/09(水) 22:01:04
>>860
フサ様はこの帝のメンタルで生きてきたから今まで喜ばぬ女はいなかったんでしょうね…w
┌────────────────────
| 私がこうすることで喜ばぬ女はいなかった
└─────────v───────────
,x≦二ニ≧x、_
/二二二二二心~`''ー----、
i二二二二二二};iムー-、_:::::::ヽ
_|二二二二二ニ/j'i:jハ \``'<、
/!二二二二ニ厶州j;レ、 \ ``ヽ、
,.イ . 廴_二ニ- ¨ ^”.ィ} } `ヽ、
/ 〈 「i「 _ _,.-__ ノ /
,,'"¨¨¨¨¨¨ミ:x、.乂!´rtヵ 、 '´'┘ ′ '
.ィ'”:::::::::::::::::::::::::::::::::``<、 ヽ ; /
/::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ _‐__'_,.ィ / / ,/
;′:;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ー='′. '/ ; /
.{:::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\_/< .i
‘;::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶|
Vイ´ ̄ ̄`'ミx,. -―-、_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! /
W:、 、__、 ,ァ"´: : : : : : : :| i‐ァ―''"´ ̄ ̄ ̄⌒〉 /
∧{べ、=ヘ/*: : : : : : : : :| | i: : : : : : : : : : : : :,ノ
/ ! Vl/: : : : : : : : : : : | / .|: : i: :,/: : : : : : 厶''"´ ̄ ̄
{ }: :/: : : : : : : : :* : : |/| |*l /: : :__/
まぁ帝と違うのは年齢による己の劣化に気づいており、ここまで自信満々ではなく
知らなかったタイプの女性に対しては自分の方をアップデートさせようという柔軟性があるとこですねw
霊ナニ描き始めた最初は「フサの魅力にツーちゃんの方が気づいて自然に好きになっていく」みたいな
よくある路線も頭にあったけど、真面目に設定深堀りし始めると、全然男に依存心のない20代前半の
超絶健康ツーちゃん側が自分からそういう心境になるのはどうしてもリアリティが見つけられなくてww
で、男側の方を受動型にせず、「何が何でも若い女性の心を取り込むぞ!」って
なりふり構わない策略をかますちょっとアレなキャラ設定にしたワケですw
>>861
あんま作品に自己投影させないけど、キキーンさんの食事情は昔大好物だった霜降りカルビが
最近では胃腸があんま受け付けなくて、たった数枚でギブアップしてしまう俺の心境が反映されてるw
昔は魅力だった「食べ放題」とか「デカ盛」とかもう全っ然ときめかないww
むしろ食べ物残すと罪悪感感じるから「デカ盛」はもはや敵認定www
┌─────────────────────────────────────────
|第135話。
|第二部で怒り狂ってたツーちゃんのしぃちゃんへの絡みが薄かったのは
|こっちの話も同時に動いてたからでしたw
|読者には周知の事実の「水神は封印済」って情報、まだ人間界には知られてはおりません…。
|あと2年前の
>>411
、あの段階でダムって言われてヒィッて思いましたんww
└───v─────────────────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・)
;;';つと;';
(〓O〓)つ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板