[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
851
:
◆/D8/honey2
:2025/03/19(水) 21:53:41
┌────────────────────────────────────
| お久しぶりーー!
|
>>849
| お互い体気を付けていかなきゃならんなーと言いたいところ、
| こっちは花粉&黄砂の攻撃を受けておりますw
| 丸一日どこも不調がない日ってモンが近年もう存在しないよwww
|
>>850
| 向こうは顔文字系といっても作風の違いが顕著だよなー。
| 年1参加、他の人のAAに投票や寸評つけることでさらにじっくり顔文字AAを
| 鑑賞するって機会にもなってるので、モノには出来なくても顔文字のテク、
| 頭の中で蓄積中ですw 頭の中でだけwww
└────v────────────────────────────────
。 。
∧∨∧
('(・∀・ )/つ
;;'''''''''''';;つ
と(〓〓〓)
(,ノ
┌────ヘ────────────────────────────────────
| 霊ナニ、自分の中ではあと大き目の1エピソードぐらい描き終えたいってのもあったけど、
| ストックばかりが溜まるので、3月のうちに新スレ立てて連載の流れ作っとくことにした!
|
| 4月になったら新スレ準備する余裕なくなるかもだし、ズルズル5月開始にするよりは
| 3月末に開始!ストック不安になったら夏休み休止期間作る!ってことにしましたw
| (夏休み頃までのストックはすでに完成w)
|
| 今日はトップAA披露ってことで、スレ立て、落書きスレと霊ナニ速報の書き込みをしましたが、
| 明日かあさってくらいに「第一、第二スレのあらすじ」を貼る予定。
|
| 休止したから皆霊ナニの内容、細かいとこまでは忘れちゃってるでしょww
| ここまでちゃんと読んでくれた方々には、読み返して細かいとこまで思い出せ、なんて
| スパルタなことはしたくなかったので、
| 自然と「そう、こういう流れだったっけねー」と思い出して貰えるようにの配慮ですw
|
| その数日後に本編貼りに来ます!今期もまたよろしくお願いしますね〜。
└────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板