したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

848 ◆/D8/honey2:2025/01/20(月) 21:51:30

┌────────────────────────────────────────
|新年明けましたね〜。皆さまいかがお過ごしでしょうか。

|僕は年末も年末、もう病院は既に店じまいしてる時期に両手首を痛めるというやらかしで
|お正月からプチ不自由な生活を送ってましたw 骨折みたいなおおごとにはなってなかったけど
|正月のお手伝いも不便で肩身の狭い思いをしてましたw(年明けに病院行ったが結局湿布のみ)

|どの程度のプチ不自由さかというと、湿布巻いて慎重に過ごしてたらまぁ一通りの日常生活はできる。
|でも手書きで文字書いてるとすぐ苦痛になってくる、気を抜いて新品のペットボトルの蓋を
|開けようとしたら手首に激痛が走るw そんな感じで深刻な怪我ではないけど
|ちょっとした場面で自分が怪我人だったと気づく、1月前半はそんな生活でしたw

|てか力の衰えた老人とかになったらガチでペットボトルの蓋は強敵になっていくんだろうな。
|自分が弱ることは嘆かわしくはあるけれど、何の不自由もなく俺様最強であった若い頃には
|全く考えの至らなかったこういった弱者視点が自分の中で増えてくることも
|周囲への思いやりや、なにかしらの改善案のアイデアや、
|創作趣味の引き出しとしても活かしていきたいっすね。自分に力があるうちに。

|霊ナニのしぃちゃんの「腕使えないエピソード」は今描いた方が解像度高かったんじゃ
|ないかと思いつつ、そんなことになる前に第二部をさっさと完結させといてよかったとも
|思いますねw やりたいことは元気なうちに全部やっとかないと!ww

|今はほとんど治ってるのでご心配なくw でも周囲に気心知れた人間がいる時に
|蓋が固そうなペットボトルが出てきたら「まだちょっと痛いから開けてー」って
|甘えたお願いしつつ、強者男子に頼るか弱い乙女気分を味わっておりますww
|あ、もちろんもう支障なくAAも描けてますw

|リアルが透けにくいエピソードで近況報告しようとしたら結局健康の話になっちゃったwww
└─────v───────────────────────────────────
 ひゃぁーマララエルさん     どこが乙女だ
  軽々開けてカッコイー!    介護だぞコレ

⊂⊃
                   /⌒\
       。 。         <)二<>二(>
      ∧∨∧        |   |
   ⊂ヽ( >∀<)        |   |
      O;''''''''';;((つ   プシュッ(Д-  )/⌒ヽ
     (〓〓〓)        O[]と ( ヽ)ヽ)ヽ)
      (__)_)         (_(_)

┌────ヘ────────────────────────────────
|年末年始の紅白AA合戦に参加したので 
|制作小話やらメイキングを落書きスレの方に載せときました!
└────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板