したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

833 ◆/D8/honey2:2024/12/21(土) 22:06:33
┌────────────────────────────────────
|この長い物語を今でも読んで下さる他の方々にも感謝を。
|年内はおつきあいありがとうございました。
|「霊ナニ」の続きは春頃になると思いますが来年もよろしくお願いします!

|…あと感想はジャブジャブ貰う方が嬉しいので、「イイ!」程度の軽い呟きでも
|読む者をビビらせちゃうんじゃないかって濃厚長文でも、別に完読者じゃなくても
|初期部分やらほんの一部分の感想でもぜーーんぶ嬉しいエネルギー源にしてしまうので
|遠慮せず気軽によろしくねwwwww

|ということで第131話。

|霊的なナニか側から見ると茂名村に迫りくる脅威…?
|なんてモンを最後に匂わせちゃいましたが
|第一部完結時は救われずにメソメソしてた子達が
|それぞれ強く逞しい顔ができるようになった、
|そういうタイミングで第二部は締め括らせていただきました。

|BGMは合ってるか合ってないか微妙ですが、お線香「青雲」のCMソングっすかねw

|AA描き始めて以来、生きてる人間同士の恋愛や友情、家族愛、異種間の愛、
|そして成就や打算、えげつない破滅、いろんな愛の形も扱ってきましたが、
|今作は本来二度と触れ合うことのできないはずの生者と死者の関係にスポットを。
|そこに光や希望を、そして触れ合う心の物語。(ここが青雲の歌詞w)
|そんな「霊的なナニか」の世界を今後もお楽しみくださいね!
└────────────────────────────────────
   あとちと早いが

┏┏┃┏━┛┏━┃┏━┃┃  ┃
      。 。                 ┃┃┃┏━┛┏┏┛┏┏┛━┏┛
     ∧∨∧               ┛┛┛━━┛┛━┛┛━┛  ┛
  ⊂ヽ( -∀・ )ア      ┏━┛┃  ┃┏━┃━┏┛┏━┛━┏┛┏┏┃┏━┃┏━┛ ┃
     /^;;''''''''';;         ┃    ┏━┃┏┏┛  ┃  ━━┃  ┃  ┃┃┃┏━┃━━┃ ┛
     と人〓O〓)つ   ━━┛┛  ┛┛━┛━━┛━━┛  ┛  ┛┛┛┛  ┛━━┛ ┛

年末年始は自分の中でAA的恒例行事が詰まってるので、まだまだあちこちに書き込みはしますw
こことかw
■□■□■第二十一回紅白AA合戦□■□■□
http://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1732360655/
◇作品の投稿期間
  12月28日00時00分から1月12日23時59分

別に活動休止じゃなく、描き溜め優先期間突入なだけなのでご用があればいつでも声かけてねw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板