したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

828 ◆/D8/honey2:2024/12/20(金) 22:02:52
煽られたので取り急ぎ

【霊ナニ 悪い作者の公式ではない二次創作】

クリスマス直前なのでちょいエロ風味で。ギコ君がエロい気持ち抑えられなくなっちゃう系妄想もどストレートにエロいけど、
真面目な人達が真面目に対応した結果、エロい泥沼に嵌っていくって方向も俺は好きなんだよねww

┌───────────────────────────────
| ス…スカートのひだを抱きかかえる前にスッと揃えただけだよ、
| だだだって、そうしないとスカートにシワがつくだろ…?
└──────v─────────────────────────────
                  |でもケツ触ったことは間違いないよねー?ギコ君♪
                  └───────v───────────────

/ヽ   /ヽ   っ
       /  ヽ_/  ヽ    っ
      /     , ,_   ヽ            ミ,,    ミ,,
     / u  O   O   l           ミ 彡   ミ 彡
     |  ///┌┬ ///l           ミ ノ)ノ)ノミ  彡
       \.   └┘  /           ミ         ミ
       >    <           ミ          ミ
      /\|\/| /\         ミ  =・=      ミ
    /   §   §    \         ワ    __ミ
                           ",,,≦ニ──┴、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板