したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

822 ◆/D8/honey2:2024/12/11(水) 22:21:24

前回の話読んで見て貰いたいのが第6スレのトップAA。巫女さん姉妹が並んでる記念写真の奴ね。
そして落書きスレのこの辺の解説を。このあたりの人間関係も想定しながら描いてましたww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/43066/1650101383/203
そういや第5スレトップAAのフトモナとモナカの位置も当時はまだ特に匂わせもありませんでしたが想定済み。
休み時間が終わって授業が始まるとモナカが座ってたとこが暖かくなってるフトモナの机。イイでしょwww

>>820
男一人で5人も扶養…しかも貧乏!昭和なら多兄弟(姉妹)の創作物も多かったけど、
少子化のこの時代ちょっと恐ろしい設定だよねww
なんだかんだで、のーちゃんのしっかりさがお父さんをカバーしてるから成り立ってる部分も多い家庭ですw
のーちゃん単独話はまだないけど危なっかしい妹キャラ達が多いので、
作者ものーちゃんにはもうしばらく甘えさせてくださいって感じww

>>821
怪我云々で心も体も硬直しまくったままだったしぃちゃんの時間がやっと動き始めたかなと。
アロリーナ、ちょっと都合良過ぎファンタジー薬品だなぁと思ってるけど、そもそも人が霊になって日常生活してることが
ファンタジーだからいっかってことでww てか第三部はもっとヤベェ(?)霊能力ファンタジー盛りますからねww

とりあえず第二部は、不完全燃焼で終わった第一部よりは遺恨を残さない場面での区切りとなるので、
気持ちよいクリスマスやお正月をお送りいただけるかなーと思ってますw
───────v───────────────────────────────────────────

。 。
       ∧∨∧
    ⊂ヽ( -∀-∩
      <;;''''''''''''';;ノ
      (〓〓〓)
      (__)_)

┌─────ヘ───────────────────────――――――────────
|第129話。
|長い冬は終わり、桜舞う春の季節。
|時の流れと共に変わっていくモノ、ずっと変わらないモノいろいろあるようですw
|ちなみにしぃちゃん脱チョロ女子宣言してますが、
|ネタバレするとここは簡単に変わりませんww
└───────────────────────────―――――─────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板