したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

816 ◆/D8/honey2:2024/12/04(水) 21:52:55

>>813
確かに既読表示、相手によっては即返さなきゃ失礼に当たるってプレッシャーにもなるよなw

LINEじゃなくて携帯でメールが送れるのが普通になってきた時代に
当時ちょっとした知り合いレベルの女子がつきあったばかりの彼氏と即別れたって言うから
事情聞いたら、「自分のメールを5分放置された、もう無理」って理由だったwww
さすがにそれは…俺達でももう無理って思うよな…?その女子とつきあうのww
───────v─────────────────────────────────

。 。
        ∧∨∧
     ⊂ヽ( ;>∀<)
        ;;';つと;';
       (〓O〓)つ

┌─────ヘ─────────────────────────────────
|第127話。
|今回だいぶ短いけど、描きたい部分までが長過ぎたから前後編にわけたよ。
|まだ先がちょっと予想つきづらいここまでを前編と区切った感じ。(次回の後編は長いw)

|ついにワガママ放題だったしぃちゃんにもご家庭内で冷や水が…!
|次回土日あたりに時間取れそうなら早めに投下するかも。
└───────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板