[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
807
:
◆/D8/honey2
:2024/11/13(水) 22:37:52
>>804
ギコモラしぃのターンがひと段落して、ちょびっとフサたんのターンも始まりますw
81話で「トラウマなんてこうやって消せばいいんだよ♪」と調子に乗ってたフサたんにも冷や水を…w
>>805
恋の駆け引きで陥りがちなのが「思い過ごしも恋のうち」でもテーマにしてた「マウント取り」w
試し行為って冷静に見ると超失礼かつ無駄なやりとりなのに、安いプライドがそうさせるお年頃やねんw
意識はしつつも「こんなギャル(ビッチかもとも疑ってる)」「こんなデブ」って相手のマイナス要素も
どこか感じてたり、現実で自分から素直に折れてもいいほどパーフェクトに愛せる相手が
この年頃で見つかるのって珍しいですよねw
>>806
ライコー社編のモブ田さんの非リアっぷり&爆発呪いは一歩間違えればジョーカーになってもおかしくない
闇堕ち候補なキャラだったけど、ラーメンスレみて「ここならモブ田さんみたいな人でも安寧が得られそう…」と
思ってしまって。彼が微笑ましい形で退場できたのはラーメンスレが存在したおかげです。
俺はハートに引っかかったスレネタはリスペクトを込めながらガンガン使っていくぜーw
それがコピペもコピ改もネタの共有も、著作権みたいな法律で縛られてない
なんでもありなAA遊びの醍醐味と思ってるからねw
お互い自分好みの美味しい部分をチョイスしながらAA作り楽しんでいきましょうw
─────────v───────────────────────────────────────
。 。
__ ∧∨∧ ちなみに『鳩』は
. キルキル / ヽ(-∀-* ) 悪役ボスキャラの膝の上にいる
| /⌒ <《r、 ヽ 目つきの悪いペルシャ猫とか
/|\ ヽ//|\;'''''''''''''ゝ | 口の悪いオウムみたいな悪役側のペット枠なw
⌒⌒( ゚ω゚)⌒⌒,,,,,,,,,,,,,;| | 我ながら良い配役だww
.( > >ヽ| |_/ 〓〓 ヽノー、
>》> (〓〓./ヽ、 )
|i__ヽ/ /`ヽ'.
||__/ /, r'"⌒i
/ / / /
( ⌒ノ / /
|| | / /|| |
゙|_| (,_ \_.|
\__)
┌─────ヘ───────────────────────────────────
|第124話。ストーリーも解説も長いよw
|お見舞い場面で区切っても良かったけど、毎週辛い終わり方もちょっとと思ってイイところまでw
|
|やっぱり「モララー&しぃ」の定番古典設定といえば、苦手な人も多いだろうけど
|「加虐キャラ&被虐キャラ」の関係性!
|それを霊ナニでは愛だの恋だのと絡めながらも「しぃちゃんを泣かせたり
|傷つけたりするモララー」という切ない形にアレンジしておりました。
|だいぶ間接的になったけど虐スレでお馴染みのモララーに耳をもがれたしぃちゃんの台詞
|「シィチャンノ オミミガー」もやっとここでクリアですw
|
|そしてギコは「またーり」ネタではしぃちゃんと平和なカップル扱いされるキャラ。
|でも「またーり」とは言ってもモナーみたいな人の良さより一本気な熱血漢な設定がありましたよね。
|ナイトメアシティあたりでお馴染みのしぃを守るヒーローの役割が典型的というか。
|
|「またーりヒーローキャラ」&「虐殺系ダークヒーローキャラ」の対立か共存か?
|なーんてのが、ここまでのギコとモララーの土台でした。(トップAAはそういうことなのよ!)
|
|で、でも最後モララーが妙なこと言いだしてる?またこれからの関係変化もお楽しみくださいw
└─────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板