[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
802
:
◆/D8/honey2
:2024/11/06(水) 22:18:44
>>798
読者は彼の内面知ってるけど、その場限りの仲良しだった程度のツーちゃんは
無責任な印象でモノを言ってるって感じを出してみましたw
あとツーちゃんは男をオスとして見ておらず、男女共に「漢」かどうかでみてるので
尊敬できる強キャラなら老若男女関係なくカッコいいと思っちゃうのですw
>>799
まさにそれなw良い図w
湿布で治る程度には痛めたことあるけどそれだけでもその先のヤバさが想像できて恐ろしいよねw
もうさ、テーマ「腰」だけじゃなく「内臓」とか「膝・軟骨」とか、体の一部をとってお題にしても
語れるようになってきてるよなw
てか夕焼けペインで「ガン」と「メタボ」で一本ストーリー描いたんだったwww
>>800
とりあえずしぃちゃん、今までみたいな能天気状態はしばらくの間は無理ですね…。進む先は闇か光か…!?
>>801
ギコ君は恋愛経験も貧弱で語彙力も乏しい未熟な青少年だからこそ、
自分のキャパを超えたグチャグチャな感情をその「愛してる」なんて慣用句でしか
表現しようがなかったのですw まだそこが限界なのです…。
ギコ君もしばらくは笑顔無理そうですね…。こちらも進む先は闇か光か…!?
──────v──────────────────────────────────────────
眼帯すると
ブブちゃんみたいになるな
。 。 ギコが元気ないと思ったら
∧∨∧ しぃちゃん怪我しちゃったのかぁ…
⊂ヽ( ▼∀-∩ ¥ ¥ 二人とも明日は元気になるといいねっ
<;;''''''''''''';;ノ (▼∀▼)
(〓〓〓) (=)⊇ ←たとえ死んでも明日には生き返ってる奴
(__)_)
┌─────ヘ───────────────────────────────────
|第123話。
|今度はお友達の反応話です。
|サル説のおかげで深刻な犯罪被害者っぽいイメージは軽減されて
|いつものドジなバカな子扱いで済みましたw
|
|ですがしぃちゃん事件をきっかけに思わぬ飛び火で二次被害にあってる人達もいるようです…!
└─────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板