[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
792
:
◆/D8/honey2
:2024/10/23(水) 22:18:33
┌────────────────────────────────────
|
>>790
|心配ゴム用ありがとーw こっちも相手して下さる方々には安全に心地良く
|楽しんでいただけるよう、不注意で穴あけたりしないよう気をつけないとなw
|
|
>>791
|その通りw これからちょっとそういう意味では大変だよw
|もし女の子が大怪我したら本人の次に誰が大ダメージ受ける?って考えたら
|健全な家庭ならたぶん親だと思うんだよね。…ってのが今回の話w
└───────v─────────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀-)
と;''''''∩;;
(〓〓〓)
(__)_)
┌──────ヘ──────────────────────────────────────
|第120話。
|警察が推測したしぃちゃんを襲ってひっかき傷つけた犯人、サルかクマか迷ったんだけどねーw
|モララーだってどうせ間違えられるならクマの方がなんとなくカッコいいけど
|クマ(本州設定だからツキノワグマ)に手を出されたらアレくらいの被害じゃ済まなそうじゃん><
|警察はこの事件をマスコミには流さない判断だし、町に出没してもまぁまぁ地味なおサルさんの方向で。
|ちなみに警察側は去年の夏、例のモララーのおかしパーティー大学生のバン丸焼き事件を
|ライコー社に託した辺りからこの一帯の不審な事故の一部は「怪異の仕業」ということは感づいてます。
|
|多くの死者を出した水害後は、ギコが「逝ってよし」しちゃった川にいた悪霊みたいなのも
|新たに発生してたわけだから、しぃちゃんが「誰に何をやられたかよく覚えてない」みたいなことを言った時点で
|警察だけじゃなく救急隊員や病院も「怪異による事件」と察してしまっちゃってるのが又有町の現状です。
|
|ただ警察が被害者に「これはたぶん霊的なナニかの仕業です」とかって堂々と言えないっしょw
|ってことで、こういう場合はだいたい野生動物のせいにしてるという裏事情があるのです。
|
|しぃちゃんの場合も警察に「これはたぶんサルに死角から襲われた結果ですね、
|最近よくあるんですよ(棒読み)」って片付けられ方をして、
|逢魔時家もそこで納得した形にして食い下がらなかったって話がバックにありますw
|
|この辺は俺みたいに細かい部分まで疑問を持つ人以外は全く考えなくていい
|面白みの全くない部分だから「中略」どころかざっくり省略しましたw
|
|あとほんっとどうでもいいことですが、逢魔時家では子供が誕生すると(チビシィは養女になった時点で)
|貧乏ながらも子供達全員「〇民共済のこども保険(毎月掛け金1000円、入院5000円/日)」に入れてたってことでw
|(保険もいろいろあるけど、キャラ設定の細かい俺はヒマナヤツ夫婦の性格から、
|シンプルかつ余計なモノがついてない&深く考えず入ってもとりあえず安心安全な〇民共済を選んでるのだww)
|
|今回の事件でいろいろ出費は厳しいけど既に社会人で稼いでる、しかも家族思いな娘達もいますし、
|変なとこに借金して破産とはならないからそっちもご安心をw
└──────────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板