したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

768 ◆/D8/honey2:2024/08/29(木) 22:05:36
またレス数カウントミスやらかしたw

>>765
いくら悪ボスと言ったって、破滅思考や性格の悪さ駄々洩れだったら今の時代誰もついて行きたくなくなるよなー。
ついていくメリットが明確にあって、耳障りのいい言葉で自分を尊重してくれるボスに人はついて行きたくなる…って
人間心理を逆手に取った悪ボスですw
でも目をつけられてゴミのように殺される危険がない者にとってはそこまで悪いボスでもない…?w

>>766
ありゃ、前回のフサ様はあまりキモくなかったのかw アレが計算ずくでやってるとしても、
俺だったら飲み屋で隣のテーブルであんな風に自分を小説の中で殺してなんて女を口説いてる男がいたら
ぞわわわーってなるわww (つい半笑いの引きつり顔でフサ様を見て目が合ってしまい、帰り道に鳩に食われる俺)

次のフッサール家メンツの登場は茂名村再訪編が終わってからかなー。
成長遅かったギコのせいで第2部がまだ全然終わらんww(まだ文句言ってる)

>>767
なんだと、霊ナニが表紙だけ超エロい凝ったカラー絵で期待させておいて、
中はスカスカの鉛筆ラフ画で途中までしか描いてなくて作者の言い訳に1ページ割かれてる
同人誌のようだ、だって!?(そこまで言われてないのに後ろめたさによる被害妄想)

というか相変わらずストーリー内ではモッチリ顔の簡易拡大AAだらけですが、
第7スレはシリアス展開も多いので、要所要所でスレトップAAの容姿で連想していただければ
更にドラマチックに感じていただけるかなーという計算もありますw
あの頭身であんなことそんなことさせ続けるスキルとスタミナがあれば、もうちょっと、なぁ…w
──────────v───────────────────────────────────

`。_,,..,,,,_,--、
              / ,' 3 k::i::i:ヽーっ--、
           _ 。l   ;⊃::i::i:l(⌒_つ  )::::::::::::::::::::
               `'ー<`--'"''"--、 -'::::::::::::::::::::::::::
              :::::::\      ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::
                :::::\__,,ノ::::::::::::::::::::::::
                   :::::::::::::::::::::::::::::::
┌────────────ヘ─────────────────
|第111話。
|新スレ1発目、さっそくモッチリ顔拡大AAしか出て来ない罠www
|しぃちゃん何か自分の頭で一生懸命考えはじめてますが、
|所詮しぃちゃんの考えることですからねぇ…
└──────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板