[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
762
:
◆/D8/honey2
:2024/08/19(月) 22:47:48
┌──────────────────────────────────────────
|
>>760
|ねー、描いてるこっちも早く会わせたかったw 遅くなったのはギコがすぐ変われる性格の子じゃ
|なかったから、説得力ある成長エピソードに時間かけちゃったから!
|(これでも消極的ないじめられっ子が変われるにはリアリティのない短期間過ぎだと思ってるw)
|
|よく漫画で「何巻かに渡るこれだけの内容が、実は〇週間以内のこと?」って
|異次元の時間経過なことあるけど、霊ナニもその要素アリです…。
|
|
>>761
|>怖い気持ち
|君のような勘のいいガキはキメラにするよ!!(本編次回にキメラの話がちょっとだけ出てくるw)
└───────────v───────────────────────────────
`。_,,..,,,,_,--、
/ ,' 3 k::i::i:ヽーっ--、
_ 。l ;⊃::i::i:l(⌒_つ )::::::::::::::::::::
`'ー<`--'"''"--、 -'::::::::::::::::::::::::::
:::::::\ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::\__,,ノ::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::
┌────────────ヘ───────────────────────────
|第109話。
|会った瞬間は気持ちが盛り上がっても話してるうちに「そういやこういう奴だったな…」なんて
|人間関係でありがちな部分も大事にしたいんですよw
|特にこの二人は意地っ張りとか素直になれないみたいな生易しい人間関係じゃない、
|出だしがイジメ&殺人のドロッドロの関係っすからね…。
|
|本編次回に行く前に、第6スレの最後に番外編を1話ぶっこむことにしました。
|フサ様関連なんだけどね。今の茂名村再訪編とは全く関係ないどころか
|ツーちゃんすら関係ないけど6スレ目の鮮度があるうちに貼っとく方がいい内容かなと。
|
|なので次回だけは番外編。新スレと本編次回はその次にっ!
└──────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板