したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

758名無しさん:2024/08/10(土) 00:33:14
 ド ラ ゴ ン の 習 字 セ ッ ト (※未遂)

ずーっといじめられてた根暗ぼっちギコでも
習字セットの注文でドラゴンに憧れてしまう単純な少年心は残ってたんやな…w
人が居なくなって元ヒトの悲しき魂の吹き溜まりになってしまった茂名村、
徒人の我々には悲しく美しい死霊のまたたきなども見えぬただの山奥の廃墟で
行政も復興には消極的であろう現状、
道が悪いまま外部の遺族もお参りにも来られず人の文明の痕跡なんて
すぐにも消えてしまうのだろうと予感されるのがまた儚く物寂しいことですわね…
(一方その頃モナカのギャル距離感に振り回され甘酸っぱいラブコメしてるフトモナという熱いラブコメ 若い生命の輝き…!)

>>752
懐かしすぎる思い出話に
自分もうそういう時代じゃないしそも2chでもないのにどうも掲示板で長文お気持ち感想書いちゃうと
申し訳なくなるのしたらばだと当時の2chの「お気持ち長文ROMは空気読まないキモい奴」という認識に
立ち返ってしまっていたからなのかもと思い至りましたは
そして今では「それが好きすぎる人」くらいのカジュアルさで使われる「●●厨」、
当時はガチのヤベー暴れん坊どもの総称だったという事実も懐かしく思いだしてしまった…w
時代は令和なので令和の原作厨キャラ厨カプ厨らしく一人勝手に狂いつつ今後も応援していけたらと思います!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板