[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
749
:
◆/D8/honey2
:2024/07/25(木) 21:58:34
>>745
フサ様は人心掌握においては感情ではなくテクニックで動いてるので、
山崎ん時は「俺が育ててあげてる未熟なヒヨッコちゃん♪でも最近は信頼して頼りにしてるから(キリッ」って
承認欲を満たしてやる鞭と飴のアプローチ、
リル子さんに対しては障害のある恋に燃え上がるメロドラマ的なシュチエーション演出(リル子が喜ぶから抱擁は多めw)
などなど相手によって自分の印象も含め掌握方法を器用に変化させとるのですw
ツーちゃんに説教しちゃうのも、対等な恋愛系は無理っぽいから開き直って頼りになる上司印象からスタートさせて
「でも危なっかしい君のことがほっとけない、特別に想う気持ちが止められない」って、
自分も歳の差に戸惑ってるちょっと恋に不器用な誠実っぽい男の演技でいくつもりみたいですよw
俺もとんでもないキャラ設定したモンだw
>>746
主語がないから、たわわなツーちゃんのおっぱいをストーリー中で宝の持ち腐れにせず、
読者様にもちょっぴり触感を想像していただこうと奉仕の心に満ち溢れた描写をした俺が
徳を積んだって話でいいんだよね!?
現実的に考えたらブラしてるし簡単に透けるワケないんだけど、このフサ様の人差し指にちょっと引っかかってる
「 ::'^' 」という文字列のパッと見では気が付かないレベルの突起感にロマンとこだわりを感じて欲しいw
このAA自体が全身作らない手抜きで他の線が雑なのはどうでもいいからw
ここな!ここのポチッと感で俺は更に徳を積んだ!
↓
\ __r‐ 、
__‐''´::'^', マ''‐、/  ̄ ̄ ̄ ̄ "ヽ
く__ ̄`ヽ ', ∨ ヽ / ハ,
/ \ \ ∨ }^\ ハ
/ ̄ ̄`ー- 、 \〉 } }
(ノ⌒`ヽ |
{ / ̄ | ////
', (_/ ̄ヽ へ \
\ / \
 ̄\/ ヽ
>>747
戦闘民族ならではの本能味あふれる警戒心…!やっぱツーちゃんはそういうとこも可愛いね!(自画自賛w)
>>748
解像度と言語化凄いよなぁw ツーちゃんの反応や行動は直感的に描いてたけど、
そうそう、妹(特に小学校の頃病弱だったでぃちゃん)を守るため、あえて男っぽく生きてきた
ツーちゃんの男女感は男は女をどうとでもできる強者、女は弱者ってことなのよw
これ以上書くとこの先のネタバレになっちゃうw 次回から茂名村再訪編に入るので
フサツーの出番はしばらくはないけど悶々として待っててね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板