したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

743 ◆/D8/honey2:2024/07/18(木) 22:41:55
>>742
そりゃいろんな個所であえて恣意的に切り取れるように作ってありますからね!
しかしその発言ヤバい…!フサ様を怒らせそうなワードが混じってるwww 知り合いだったらこうなってたよw

(  アラフォーじゃなくて「アラフィフ」だとーー!?
                          まだギリで30代の俺を>>742は50代扱いなのか!?
            ,,      ,,    (
           彡 彡     ミ 彡      さすがに一般人からはそこまで老けて見えるワケじゃないだろうし
          彡  彡ノ)ノミ  彡   (  ってことは>>742は物事の正しい判断もできない価値の無い有害な人間…!
          ≧         彡   (  愛の巨人を呼び出して、愛のギューで粛清して存在を抹消しておこうか、
         彡           ≦ 。o(   いや、やっぱりここはキキーンの方が適任か…。
        彡# _     _   ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        彡 iii´ ̄`  ´ ̄`   ミ   <  キキーン、>>742の血液を根こそぎ吸い尽くして
   ピクピク  三     ___,     ≦   |  シワシワの老人みたいに干からびさせてから式神達の餌にしといてくれ
           ≧     `ー'     三     \________________________________
            ≧ー -=ニ≦ミ- __
     _ -=≦〈二| \/ |二〉二≧==- _          ∧_∧  は、かしこまりました
    ∧二二二/二|/〔ii〕\|二\二二二ニ∧        (´ⅲ`rii)
    }∧二二ニ∧ニニ| /小.  |ニニ/二ニニニ/少、
   { ゞ|二二二∧二| |iiiii|   |二/二二二ニ/二ニ}   ※【キキーン】ライコー社編でヘリを運転してたフサ様の使用人。
  ノ≧ヘ二二ニニ∧ニ| |iiii|  |ニ/二二二二|二二}    吸血鬼の末裔。活躍はまだまだ先ww

>>741
>自己を見つめ直し
でもさ、モナギコ開拓〜全盛期(2000-2005年くらいとして)のAA板を知ってる人は
当時青春真っ只中の思春期だったとしても、今はもうフサ様と同世代くらいになってるんだよねw
もうほとんどのAA関連の人達はオッサンキャラの焦燥感を他人事と笑ってられねーはずなんだぜww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板