したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

740 ◆/D8/honey2:2024/07/11(木) 21:47:57
>>738
作者の自分でも名前何だったかなと思うくらい「図書館のおじさん」で通用しちゃう人www

てか「学費無駄男(ガクヒ君)」でもそうだったけど俺が名づけに無頓着過ぎて、
今でも名前どうすっかな、永久に出さなくていいかなって思ってるキャラ達も結構いるんだw

まずは「モララーの母」。キャラとしてはモララーの母親公式AAキャラ「モラママ」アレンジだが
あのストーリー背負ったキャラで「ママ」って響きが本名なのはキツいよなww 今後もできるだけ名前出さなくて済むよう頑張るww

あと主役級だけど…モララーとギコの…苗字?www
ギコは生前の家庭事情をスッパリ削ったキャラだから全く苗字使う場面がないけど
「藻羅々神社」跡継ぎのアヒャ、モララーはなんて苗字だったんだろうね?www これも考えないようにするww
つーかコレ書きながら今思いついた!「藻羅川」でいっかwww モララーが川を好きだしww(またクソ安直)

>>739
>ウララーの命繋ぎ
さすがにあのまま山で朽ち果てたらドラマにならないから…w

しかしAA的表現(コピペしやすさ)の都合でいつも檻が狭すぎるwww 
安易に大きい檻を描くと、中にいる人のポーズを変えるたびに檻を構築する複数の縦線を
揃えなくてはいけないという現在のAA作業時間が10倍以上にになりかねない手間暇が発生してしまうのですw
もっと人が暮らせるくらいのゆったりスペースで想像しといてねww
───v──────────────────────────────────────────

☆
               ∧∧
             ∧∧∧
      。 。    ∧∧∧∧
  ⊂ヽ ∧∨∧      | |
と(〓;;'';;つ・∀-)つ.  [二二]

┌──ヘ────────────────────────────────────────────
|第103話。
|ぐへへw 中年男主役の男女関係を俺が描くとロマンチック要素より中年の悲哀の要素が強かったりするw
|だってぇー、フサ様をまだ脈の無い若い女子に壁ドンやあごクイするのがナイスアプローチだと思ってるような
|自分を若者と勘違いしてるような痛々しい中年男キャラにはしたくなかったんやw
|自分の年齢的な立ち位置も分かった上で計算しながら行動してこそフサ様なんやw

|それと経験豊富な男だったら「エロ」は別に聖域でもなく、逆に凄く執着するほどでもない日常要素です。
|若い女攻略しようとしてる手練れな男キャラに一切性欲がなさ過ぎるのも不自然な話ですよねw
|その辺と野望のための理性の両立っぷりも含めてもっとしたたかにゲスく参りましょうw
└───────────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板