[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
726
:
◆/D8/honey2
:2024/06/12(水) 21:36:31
┌────────────────────────────────────────
|タカラ君関連は自分でも思うことがあったので
|別に責められてもないのに勝手にちょっと方向性の違う言い訳が長くなっちゃったww
|
|てか最近描いてる部分が別キャラだけど
|今までのイメージを崩す(?)更に周囲がドン引きしそうな展開だから、
|「これが当初から予定していた自分のやりたい流れだよ」と思う反面、
|読者さんにどう思われるか考えると正直怖いねん…w
└────v────────────────────────────────────
。 。
∧∨∧ /つ
と(>∀<;と;;''';;〓)つ
┌──────ヘ───────────────────────────────────
|さて第九十八話。
|先ほどキャラ同士を「不変の関係」にしないという話をしましたが、
|そうなると親子愛こそはいつまでも変わらない「不変の愛」のように思えますよね。
|でも子供の成長に親の心構えや接し方が追いつかないのもよくあることw
|
|しぃちゃんちのヒマナヤツは幸い、DVしてる姿を息子に見せてたアヒャや、
|我が子が傷ついたままの状態で手放すフサ様みたいなモロ毒親認定な父親ではないけれど。
|
|赤ちゃんの頃は可愛いしかなかったのに、不甲斐なく成長する子供につい説教が出てしまう親、
|昔はヨチヨチ背中を追いかけて慕ってたはずの父親に「うぜー」と反発する子供、
|そんな割と等身大な親子パターンにも手をつけちゃいますよw まずはマイルドな前編からw
|
|短かったから次回更新は早いうちにー
└───────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板