したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

709 ◆/D8/honey2:2024/05/17(金) 21:45:05
>>707
コロナとインフルエンザは陰性だったけど具体的な風邪名告げられなかったなー。
医者は俺の激痛の喉みて「あーー(すぐ納得)」って感じでしたw
嘔吐以外のつらい風邪症状は全部通ってピーク時は「くっ殺せ」状態だったけど、
自宅療養だったから世間的にはぜんぜん重症ではなかったんだと思うww

思わずAIに「風邪の症状が収まるまで麻酔とか睡眠薬で意識奪って
安静に寝かせて貰うってやってもらえないもんか」と質問したら、
やっぱ健康な回復のためにそういうのはダメらしいよwww

>>708
前回ラストのフサたんの笑顔はお父様のわっるい笑顔を意識して似せて作りましたw
確かにコリンズに心酔する小学生時代のフサ様は可愛げありましたねw
そこで一族の期待を背負って育つ男と、親から期待外れと見放される子の分岐…!
───v─────────────────────────────────────
   。 。
  ∧∨∧ /つ
と(>∀<と;;''';;〓)つ
───ヘ───────────────────────────────
第九十四話。
今シリーズの裏タイトルは「学祭ぶっかけ編」ですw 
元気な時に描き溜めた奴だからいいけど、こんな痛そうで可哀想なの
病み上がりの今の俺だったら描けないwww ギコ君ごめんね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板