したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

693 ◆/D8/honey2:2024/04/19(金) 22:43:23
┌──────────────────────────────────────────────
>>690
|>眼福AA
|俺がAA化してないとこ挙げやがって!ついしぃちゃんの下着コーデAA作りそうになったが
|本スレで使いどころなさそうだし次スレのトップAAもまだ手付かずだから余裕ないわw

|いくら見た目が若々しくても高校生の息子もいる年齢で、
|自分の劣化に気づけないようなキャラにしちゃうのも逆に人として無様すぎるかなあと。
|霊ナニでは若者の手探りの青春と共に中年だからこその哀愁も描いちゃうからねw

>>691
|老いた負い目はあるけれど(韻を踏んでる)、愛の巨人のような素直でイイ子や山崎みたいな真面目な奴に
|つけこむのは熟年の手練れだぞ…? フサvsツー、勝敗の過程と要因と行く末は果たして…!?

>>692
|>フサ様キショい
|妻子捨てた過去もあるのに、この歳になっても女ダナンダーって若い頃と同質の恋愛ゲーム的なことを
|やってるって時点でまぁキショいっすね…w
|フサ様はそれが自分を強化する手段だから仕方ないっちゃ仕方ないけど。

|それにさ?そこでフサ様が性的にも冷静な仙人過ぎたら、あれだけの素体持ってるツーちゃんの
|そっち方面の安全性が保障され過ぎて危機感の刺激が足りないじゃん…w
|神秘的なピュア高潔ボスではなく、仕方なく制限で自制はしてるけど下衆くて毒牙もギラついてるボスに
|狙われてるツーちゃんの危機!二人のこの先はゾクゾクだけでなくゾワゾワも充分堪能してくださいw

|えっ!フサ様より更にいい歳こいてるのにそういうこと考えてる作者の俺が一番キショいっ!?
|でもでも、俺にキショいって言ったらカルピスに反応するそっちだってキッショいぃーって言い返して
|ここから醜い泥仕合展開するよっ!
└────────────v──────────────────────────────────
                 o   o
                /ヽヽ / /ヽ
               /  ヽ∨/  ヽ
             /          \                   ¥ ¥  武器提供係
            /    _     _   ヽ                 (▼∀▼)  
            |   ´ ̄`    ´ ̄`   |                   (=)⊃
             ヽ    ___,      /        抗戦の構え
               \      ̄    /         
                ≧ー -=ニ≦ミ- __         , ―う
         _ -=≦〈二| \/ |二〉二≧==- _   ノ ー'● ̄ー三ぅ
        ∧二二二/二|/〔ii〕\|二\二二二ニ∧ /\       ‐_っ’
        }∧二二ニ∧ニニ| /小.  |ニニ/二ニニニ/少/二ニ> - 
┌──────────ヘ───────────────────
|第九十一話。フサツーデート話後編。
|ちょっと距離縮まって仲良くなれてよかったですね(棒読み)
└──────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板