したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

685 ◆/D8/honey2:2024/04/04(木) 22:40:26
┌─────────────────────────────────────────────────
>>682
|我が道を行く研究者タイプのでぃちゃん、周囲に気も遣える秀才タイプに育ったタカラ、どっちも賢いけど
|就活だったら断然タカラ君が有利だねw 丁寧語で笑顔だし霊ナニの中で企業が雇いたい人№1じゃないだろかw
|ただ、でぃちゃんに何かあったら重要な仕事中でも放り出してそっち行っちゃいそうなリスク大だけどなw

>>683
|追いついてくれたか!皆もとっとと読んでー!と思いつつ、描いた自分が言うのもなんだが霊ナニって
|気軽に電車の中とか寝る前にちょこっと読んで心地良いおつまみにできる内容じゃねーよなww

|お馬鹿なしぃちゃんだけでなく「もっとしっかりしろ!」って尻蹴飛ばしたくなるギコ、
|「もっと人の気持ち考えろよ」ってゲンコツ喰らわせたくなるモララー、
|世間受けする好感度主人公には全然足りない子達だけど、
|リアルでいろんな人が実際抱えてそうなダメな部分が描きたいんだよねw 

|欠点を抱えながら一生懸命未来や人との関わり合いを模索して成長しようとする
|人間(人間じゃない奴も多数)の描写が今作でやりたいことっすね。 蜂鬱部分も舞台には漂ってるけどw

>>684
|表現規制しまくってるドスケベ回は近日中にまたあるのだ!
|正確な情報だけどミスリードの予告しとこう。

|【予告】
|                                       。 。
|   /\__/\   乳を揉まれるキャラ             ∨
|  (    ̄∀ ̄ ) ←(健全)                  φ('A`;;) ← 描いてる俺の顔

└────v───────────────────────────────────────────
      。 。 
     ∧∨∧
  ⊂ヽ( -∀-)
     ;;';つと;';
    (〓O〓)つ
┌────ヘ────────────────────────────────
|第八十九話。←合ってるよな!
|第一部終盤(去年5月投下)で匂わせ登場していたでぃとタカラの関係の
|実情のご披露が約一年後。長編過ぎですよねw
|うぅ、俺はずっと存在を匂わせてるペルちゃんを描ける日がいつくるんだ…!?
└─────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板