[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
680
:
◆/D8/honey2
:2024/03/29(金) 22:12:11
┌────────────────────────────────────────────────────
|
>>679
|お互い歴長いなww 20年前何して遊んでたかなんて、だいたいのことは忘れるよね、普通。
|それでもまだコテつけてたり自分の書き込みが掲示板ビューアのログに残ってたら当時を思い出せるけど、
|二度と探し当てられない、既に思い出せないAAスレやネタもいっぱいじゃ…。
|
|
>>676
|>タカラとフサ様が組んだら
| アットホームな職場です♪
| 業界成長率№1企業です☆(※当社調べ) 給与額応相談☆ 《 入社1年目 タカラ君の声 》
| 自由な社風でノルマはありません♪ ,, ,, 未経験でも大丈夫です☆
| 彡 彡 ミ 彡 毎日仕事にやりがいを感じてます♪アハハ
| /| 彡 彡ノ)ノミ 彡
| |\ ,. -―- 、 ≧ 彡 |\ |\
| | \ ヽ 彡 ≦. | >―‐| \
| | lヽ ヽ 彡 _ _ ミ |/ ヽ
| | /\ | n 彡 ´ ̄` ´ ̄` ミ / l
| ヽ "" / | | 三 ___, ≦. l∧ ∧ |
| \ / | |_ ≧  ̄ 三. ', ┌┐ /
| | 「 //)l |┐ ≧ー -=ニ≦ミ- __ ヽ ┘ /
| | ̄ ̄ ̄ヽ { ィリノレ. _ -=≦〈二| \/ |二〉二≧==- _ ┐ /〉-、
| | ̄ ̄ ̄ヽA \ ヽ ノ. ∧二二二/二|/〔ii〕\|二\二二二ニ∧ , /∧/ / |`≧=--、
| | / ̄ ̄ヽ`ム l 〔. }∧二二ニ∧ニニ| /小. |ニニ/二ニニニ/少、 /| / |/\ / | \
| | / 〉 ム 「`─' 〉 { ゞ|二二二∧二| |iiiii| |二/二二二ニ/二ニ}. /. |〈 | / / / \
|
| ライコー社に爽やかな笑顔キャラ達が集中しちゃう! 求人広告にはこの3名を起用したくなるね!!
└───────v───────────────────────────────────────────
o o
|\ヽ l |\
l ヽ∨_| ヽ 作者も爽やかに笑顔☆
/ ',
| ィ=ァ |
', _, /
ヽ`´ /
┐ ,-=、
/}、__/ / : : : :ヽ
/〉ト、::Λ / : : : : : : : : 、
/ / /::i y : : : : : : : : : : :
/::::| /::::| / : : : : : : : : : : : : :
┌───────ヘ──────────────────────────
|第八十六話。
|醤油戦士キッコーマソ、登場キャラ達も歌もある程度覚えてたのに、
|スレタイトルが「醤油入れ」だったことを最初すぐに思い出せなかったw
└──────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板