したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

680 ◆/D8/honey2:2024/03/29(金) 22:12:11

┌────────────────────────────────────────────────────
>>679
|お互い歴長いなww 20年前何して遊んでたかなんて、だいたいのことは忘れるよね、普通。
|それでもまだコテつけてたり自分の書き込みが掲示板ビューアのログに残ってたら当時を思い出せるけど、
|二度と探し当てられない、既に思い出せないAAスレやネタもいっぱいじゃ…。

>>676
|>タカラとフサ様が組んだら
|                            アットホームな職場です♪
| 業界成長率№1企業です☆(※当社調べ)    給与額応相談☆       《 入社1年目 タカラ君の声 》
| 自由な社風でノルマはありません♪        ,,      ,,            未経験でも大丈夫です☆
|                             彡 彡     ミ 彡          毎日仕事にやりがいを感じてます♪アハハ
|       /|                       彡  彡ノ)ノミ  彡             
| |\ ,. -―- 、                       ≧         彡                   |\     |\
| |  \      ヽ                    彡           ≦.               |   >―‐|  \
| |       lヽ ヽ                  彡  _     _   ミ                 |/       ヽ
| |    /\    |  n               彡  ´ ̄`   ´ ̄`   ミ              /         l
| ヽ ""      /  | |            三     ___,     ≦.              l∧   ∧    |
|  \      /    | |_            ≧     ̄      三.                 ', ┌┐     /
|    |   「     //)l |┐               ≧ー -=ニ≦ミ- __                   ヽ ┘   /
|    | ̄ ̄ ̄ヽ   { ィリノレ.        _ -=≦〈二| \/ |二〉二≧==- _               ┐  /〉-、
|   | ̄ ̄ ̄ヽA   \ ヽ ノ.       ∧二二二/二|/〔ii〕\|二\二二二ニ∧        , /∧/ / |`≧=--、
|   | / ̄ ̄ヽ`ム   l  〔.      }∧二二ニ∧ニニ| /小.  |ニニ/二ニニニ/少、     /| / |/\ /   |      \
|   | /     〉 ム 「`─' 〉    { ゞ|二二二∧二| |iiiii|   |二/二二二ニ/二ニ}.    /. |〈 |  /   /      / \

| ライコー社に爽やかな笑顔キャラ達が集中しちゃう! 求人広告にはこの3名を起用したくなるね!!
└───────v───────────────────────────────────────────
          o  o
         |\ヽ l |\
         l  ヽ∨_|  ヽ   作者も爽やかに笑顔☆
        /         ',
        |   ィ=ァ    |
        ', _,     /
         ヽ`´    /
           ┐  ,-=、
           /}、__/  / : : : :ヽ
           /〉ト、::Λ / : : : : : : : : 、
          / / /::i y : : : : : : : : : : :
        /::::| /::::| / : : : : : : : : : : : : :
┌───────ヘ──────────────────────────
|第八十六話。
|醤油戦士キッコーマソ、登場キャラ達も歌もある程度覚えてたのに、
|スレタイトルが「醤油入れ」だったことを最初すぐに思い出せなかったw
└──────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板