[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
674
:
名無しさん
:2024/03/18(月) 00:19:55
秋から忙しくてでも設定語りとか蘊蓄とか読み込むの大好き芸人だから
いよいよ物語の動き出したライコー社天狗駆除編はがっつり腰据えて読みたい…
という気持ちで頭に余裕のできるまで寝かせてたら読みにかかるのにこんなに時間が空いちゃったけど
まとめて読んだら厨二バトルのスケールも間の悪さや対人メンタルの不一致による蜂鬱あれこれも
根回しやらなんやらままならないめんどくせえ社会人のデスクワークあれこれもw
想像以上の大ボリュームでめ〜〜〜っちゃ満足でした!
山ボルの阿吽のバディっぷりもそこに新人ツーちゃんが加わってく関係性の積み重ねも丁寧で
思惑のすれ違いで色々すれ違う展開もこれはティーンだと
全員が割りきれずにもっとめんどくせえごちゃつきが発生しちゃってただろうなという感じで
明確にモラギコしいちゃんラインとは違う世界観で動いてる空気が実感できるのが良かった!
異次元の強キャラ大好きオタクなのでボルやフサ様のドッカン一枚AAバトルの貫禄に魅了されっぱなしだったけど
搦め手で細々と無理を潰して立ち回る生真面目努力家で潔癖で繊細ヤクザで
いいようにフサ様に利用されちゃってる山崎パイセンにすっかり感情移入しちまったので彼にも幸あれと思うぜ…!
(ワイの大好きなネチネチと長ったらしい解説モノローグい〜っぱい垂れ流してくれてサンキューな…!)
あとみっちゃん読者の義務としてツーちゃんの拡大時おっぱい強調AAはじっくり堪能させていただきました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板