したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

670 ◆/D8/honey2:2024/03/08(金) 23:29:59

┌───────────────────────────────────────────────
>>667
|茂名村では誰も味方がおらず自己否定しかできなかったギコ君も、「友達」や大事にしたい人達ができて、
|やっと己の意思や感情を他人に見せることができるようになったところでしょうか。

|いじめっ子モララーは積極的で前のめりな子だったから軌道変更も本人の考えひとつで
|積極的にできたけど(そして今はアレ) 消極的ないじめられっ子だったギコのケアには環境も必要で、
|作者もそこに説得力を持たせるためだいぶ時間をかけております…w

>>668
|うん、絵も上手い人だよー。最近AAも絵もあまり描いてるとこ見てないけどw
>>669
|まぁどこかで創作が好きじゃないとAAなんて遊びを選ばないだろうね。
|でも周囲を圧倒するほど凄くうまい人がいても、それを理由に萎縮するのは自意識過剰だと思うw
|金取るコンサート会場じゃなくて、各自が楽しむカラオケBOXみたいなモンですから、
|自分が歌いたきゃ下手でも遠慮なんてしないでいいんです、AA界はw
|他人が上手かろうが下手だろうが、自分が次何を歌うかの方が重要っぽいとこも割と一緒www
└──────────v────────────────────────────────────
              ,o   o
             / || ./__
           /__||/<  /
           / ̄ ̄   ヽ/   ♪
           |         |
           |   fャゥ  ヤ| ♪
           ヽ     ワ ノ
          ミ" ≧、_┌ ミ(#)
         ,ヘ 彡  "''''" /),へ
        /  ヽ彡,,    ,,| ヘ }
        /   ∨ "'''''''" ゝЦ人
        /    |      ヾ〃  ヽ
      /       |      || |    ',
    /      |___,,-"リ    |
   /        |〓〓〓〓|      |

┌────────ヘ────────────────────────────
|第八十五話。
|自分で描いててギコ君ほんまエエ子やでーw だがゆえに現状イイ人止まりっ…!
└────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板