したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

650 ◆/D8/honey2:2024/01/26(金) 21:49:03

┌────────────────────────────────────
>>648
|さすがお祭り、白黒だけどいろんな作風があって、記号だってことを忘れて
|絵のように認識してしまうのも結構あったよなー。
>>697
|俺の現役当時も黴派、直線派とかあったね。ロールシャッ派ってのもあったっけw
|(そんなに酷くないのに作者のキャラでおちょくられてた面が多いw)
|俺は美麗直線派に憧れてるけど結局使うのが楽な黴も取り込んで妥協する派。
|しっくり当てはめる文字や美線の角度統一で悩むより、質は落としていいから
|ストーリーを先に進めたいサガ持ちなので…><
└────v────────────────────────────────
      。 。
     ∧∨∧
  ⊂ヽ( -∀・ )ア
     /^;;''''''''';;
     と人〓O〓)つ

┌───ヘ─────────────────────────────────
|第七十九話。
|ギコ君、きっついこと教えて貰っちゃいましたね…。
|でも思春期世代のラブコメ描くにあたって、性的問題をスルーし続けると
|全く成長も前進しないラブコメになっちゃうと思うんです。
|もちろん巷には清くてキュンキュンな関係性の持続を楽しむ系ラブコメの方が多いけど、
|霊ナニのキャラ達は、それぞれの立場に応じた大人に向かった成長させてやりたくてw

>>647
|反応に困っておられる様子w
|でも逆にここを通過させとけば安心して読めるようになりますよw

|もし、元男の子のモララーやギコが女の子のしぃちゃんへの想いを募らせても、
|霊キャラとの安易なエロ展開には障害があり過ぎるって制限がこれではいりましたから。

|実は性欲なんて未練は消え去っていた、って
|既にこの問題からは蚊帳の外のモララーと違って
|男子高校生として欲望も等身大だったギコ君はちょっと苦労してますが
|実直な彼が今後どうするのか見守ってあげて下さい…

|あとこの制限がかかったからって破廉恥描写がなくなるワケじゃありませんw
|関係ない場面で作者の意図で散りばめられた幼稚な微エロや下ネタ要素なんかは
|引き続きお楽しみくださいw
└────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板