したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

635 ◆/D8/honey2:2024/01/09(火) 22:18:28

┌───────────────────────────────────────────
>>630-632
|そんな板でAA遊び!!フットワーク軽いなぁーw
|参照文字かぁー。(コピペできないw)
|英文字だけだと全角スペース使えない&半角スペース連続はダメ縛りが出て来て大変そうだな。
|そしてその仕上がり、普通に可愛いんだけど!どこが大失敗してるのかわからない…w

>>633
|ギコはこれから頑張るところですw 今までは番外編で山崎&ぼるじょあが頑張ってましたw
|山崎がめっちゃ説明してくるけど細かいことはスルーして、気になる部分だけ流し読みでも大丈夫だよw

|>送りバント
|地味でも着実に加点に繋げてていいじゃんw
|俺も昔は強打者に憧れたけど、今は打席に立てるだけで僕珍偉いって思う域よww
└─────v───────────────────────────────────────

。 。
       ∧∨∧
    ⊂ヽ( >∀<)
       と;''''''''';;つ
      (〓〓〓)
       (__)_)

┌────ヘ────────────────────
|そして今年も地味に「霊ナニ」連載続けますよw
|新スレ準備!ストーリー投下は早くて明日〜週末予定で。
└─────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板