[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
587
:
◆/D8/honey2
:2023/12/10(日) 22:49:17
┌──────────────────────────────────────────────
|
>>586
|今回の悪そうなボスは恐怖や狂気で手下をゴミのように支配する系ではなく、
|相手のこと思いやってくれてそうな優しい系にしてみましたw
|自分が手下になるなら、いくら賢くて強い奴でも手下のこと舐め腐ってるのがミエミエな奴に
|従うのって超ヤだよねぇ…。
|
|
>>585
|これで残り2回。第三の面々の処遇についてはまた次回w
|
|AA界ではよくペアで扱われる荒らしAA出身のぼるじょあ&山崎、
|何にも動じなさそうななおとぼけ顔と、敬語でウザいって本来のAAの特徴を料理して
|「太(図太くて大雑把)」&「細(繊細で神経質)」バディってキャラづけにしたワケですよー。
|
|( ^^)<ぬるぽ
|
| アルェー
| ∧_∧ ∧_∧
| ( ・3・) || ガッ ピュー ( ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
| と ) || =〔~∪ ̄ ̄〕
| Y /ノ 人 = ◎――◎ 山崎渉
| / ) < > ∧
| _/し' // ∨; ^^ )
| (_フ彡 ノつ つ
| と_)__)
|
|「ぬるぽ」行動も台詞「僕を応援してくださいね」もちゃんと有効利用して俺的課題クリアッ!
|けど俺のAAキャラでありがちなように、見た瞬間惚れるような完璧かっこいい役じゃなくて
|人としてどこかが欠けてる面々ではある…。自分ではお気に入りの二人ではあるんですけどねw
|
|
>>332
さん、このスレではご期待の山崎&ぼるじょあを
|こんな感じにしてみちゃったけどいかがでしたか?w って
|今ならやっと言えるけど、随分前…1年前のレスじゃねーかww
└───v───────────────────────────────────────────
。 。 キルキル♪ テストスレが浮上してて何事かと思ったw
∧∨∧ 環境依存文字だけでなくカラフル絵文字に敢えて頼るAAって
('(・∀・ )/l\ スレがあっても面白そうだねw
;;'''''''''''';;つ ^⌒ どこかの板でカラーAA見たけど、したらばって無理かなぁ?
と(〓〓〓)
(,ノ
┌─────ヘ───────────────────────────
|第七十三話。
|つい感情的に弱みを見せてしまう人、
|悪い人に狙われないように気をつけましょう。
|
|もしくは悪い人になって他人のソレを有効に利用して差し上げましょう…??
|(頂きなんとかとかホスト仕草)
└─────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板