したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

58 ◆/D8/honey2:2014/01/27(月) 22:42:01
┌────────────────────────────────────
|そしてオオミミと蟹さんのAAも受け取って、驚愕とか感心とかwwww

|>オオミミ
|俺らが「カワイイ女の子合戦」しても、オオミミが「イケメン男子」や「ダンディーな紳士」
|「憂いのあるセクシーな女マスター」とかで来たら、ガチAA技術にも定評のあるオオミミに
|持っていかれるなーって二人で話してたんだよ。そしたら別の意味で持っていかれた!
|見た瞬間、腰砕けたわ!!技術無駄遣いしおって!!!!

|>蟹
|相変わらず魅力的な漢字使い。表情、イケイケ感のあるベルト、
|フサ毛とスカートライン同時にこなす文字もそうだが、特にタバコ持つ指!
|この大きさでここまで表現できてるって素晴らしすぎだろ、今度パクるわwww
|しっかしお互いどんな子を描くかも明かさずに進めたのに、ちゃんとにじみ出る性格も
|年齢も服のセンスも、更にはおっぱいの大きさまで特徴違う子同士に
|なったってのが良かったわw
|色気では俺の負けだが、若さでは俺の勝ち!!…って
|そういう勝負じゃなかったなw
└───v─────────────────────────────────
    。 。
   ∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・)
   と;''''''''';;つ
  (〓〓〓)
   (__)_)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板