[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
58
:
◆/D8/honey2
:2014/01/27(月) 22:42:01
┌────────────────────────────────────
|そしてオオミミと蟹さんのAAも受け取って、驚愕とか感心とかwwww
|
|>オオミミ
|俺らが「カワイイ女の子合戦」しても、オオミミが「イケメン男子」や「ダンディーな紳士」
|「憂いのあるセクシーな女マスター」とかで来たら、ガチAA技術にも定評のあるオオミミに
|持っていかれるなーって二人で話してたんだよ。そしたら別の意味で持っていかれた!
|見た瞬間、腰砕けたわ!!技術無駄遣いしおって!!!!
|
|>蟹
|相変わらず魅力的な漢字使い。表情、イケイケ感のあるベルト、
|フサ毛とスカートライン同時にこなす文字もそうだが、特にタバコ持つ指!
|この大きさでここまで表現できてるって素晴らしすぎだろ、今度パクるわwww
|しっかしお互いどんな子を描くかも明かさずに進めたのに、ちゃんとにじみ出る性格も
|年齢も服のセンスも、更にはおっぱいの大きさまで特徴違う子同士に
|なったってのが良かったわw
|色気では俺の負けだが、若さでは俺の勝ち!!…って
|そういう勝負じゃなかったなw
└───v─────────────────────────────────
。 。
∧∨∧
⊂ヽ( ・∀・)
と;''''''''';;つ
(〓〓〓)
(__)_)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板