したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

567 ◆/D8/honey2:2023/11/10(金) 22:12:25

┌───────────────────────────────────────────
|第六十八話。
|ほんと俺にしちゃ頑張ってるww
|脳内のボルはもっとカッコよくアクションしまくってますが出力はこれが限界www
|一件落着感あるけど本番はここからですよっ!

>>503の元AAは今回の話のボルでした。7月に作った物を11月に出しておりますw
|たまにそういうの貼っておくといつどの辺描いてたか自分で確認できていいわw

|今描いて活躍させてるのは山崎と同じく敬語使う真面目系笑顔キャラ タカラ君だっ
|見た目が似ちゃいそうですが、中身は全然違うので印象を変えるように注意しております。
|どっちも第一印象通りのキャラなのかどうかは言及しませんがねっ
└───────────────────────────────────v────────

/|  ツーン                                        。 。
 |\ ,. -―- 、                      |\ .   |\                 ∧∨∧
 |  \      ヽ                    |   >―|  \              ('(・∀・ )/つ
 |       lヽ ヽ                   |/      ',              ;;'''''''''''';;つ
 |  #  /\    |                    l         i            と(〓〓〓)
 ヽ         /                  | ∧   ∧   l                (,ノ
  \      /                   ', ┌┐  "" /
    |   「                      ヽ_   イ  あはは♪
    | ̄ ̄ ̄ヽ                     ,'~~/.,,-''":ヽ
   | ̄ ̄ ̄ヽA                .,-=''"~|_}/ ,' {  /> 、
   | / ̄ ̄ヽ`ム               /|    .}/ .レ'    '、
   | /     〉 ム             ,' .{    o        / 、
   |/     |   'ム            / ヽ   .i        /   }
   ./     /   'ム           ./   .|   |      /    !
  /     /     }ii{         ., '    !   .o     .{    ,'
  /     /      }ii{        '    ,.}   !      '、    i

【山崎】                      【タカラ】
・怪異退治会社の尖ったエリート社員    ・霊科学を学ぶいつも温和な大学3年生

┌────────────────────────────────ヘ───
      |>>564
      |普段細かいことを意に介さずとぼけてられるのは強者の余裕です…。
      |>>565
      |天狗は駆除すべきかどうかという問題は先送りにするとして、
      |やはり最近のクマ駆除問題と被りますね…。
      |メシマズ氏は感情論だけでなく現場で考えて行動してるぶん責任感あるけどっ
      |>>566
      |口がないキャラに感情豊かな表情をさせるのが難しいww
      |なので山崎は笑顔を崩したジト目とか禁じ手結構使っちゃいましたが
      |せっかくの猫耳、他のキャラでも有効利用したいモンですなw
      └───────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板