したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

555 ◆/D8/honey2:2023/10/22(日) 22:45:00

┌────────────────────────────────────────────
|第六十五話。
|ヒグマ駆除の例えだしちゃってるけどさ、
|これ描いてる頃、まさかリアルでクマ問題が深刻になると思ってなかったよ…

|さて、次回からバトルアクションパートがやっと始まりますよw
|コピペ改造多めだけど普段の俺からしてどれだけ頑張ったか見てやってねwww

|コピ改っていっても顔のすげ替えだけじゃないんだぞ、今回のラストAAだって、ジャケットAAを
|腕まくりノーネクタイのシャツにしたり、エフェクトつきハンマー持たせたり、
|細身素体をボルに合わせてガタイ良く改造して俺にしては時間かかってるんだから(泣

>>554
|バトルネタは「仲間同士は信頼し合って心をひとつにして戦おう!」ってのもワクワクの醍醐味かもだけど、
|同じ仕事しつつも、生き方、主義主張、善悪基準も、仕事とプライベートの割り切りも、
|誰が正しいとは言えない、持ってるモノは全員違うってのがあえての蜂流のこだわりでした。

|先輩の後輩への接し方もいろいろだしなw
└───────────────────v─────────────────────────

/l   o
                            /  |  /   o
                           /   |  / /
                         /     '- 、 ___
                        /          ヽ      )
                       ,'         ::::::::.   /
                        l     (;;;;)  :::::::::::::',/
                         l          ト ィ::〈〉l
                __      i           l /::::::::|
              /  > 、   ヽ       レ::::::::::/
             /       \/ ` ー、    :::::::/
              //        i  ヽ.   {│ -r=ニ'"
           > ─ 、     ,'    i ノ: :|  、  `i
          r " ''    ` 、  , /  ∨: ハ  v ./:i
         《  -   、    ',  i/         |  i i::i
         i!/ ̄` < 、  i.ソ        !、 ', iv 、
         /      ヽ ,  l          ヽλ  ` ,

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板