[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
541
:
◆/D8/honey2
:2023/10/01(日) 22:37:22
┌─────────────────────────────────────────
|
>>540
|山崎の年齢設定をこっそり変更したことはどこかで書いたけど、これで29歳、来年三十路を
|迎える身だったら、絶対的強者の第一にいるにはちょい中身が未熟で痛いかなぁと。
|26歳なら背伸びしてしっかり者風にしてるのもまだ見てて可愛い範囲かな?って理由で年齢変更w
|
|あとフサ様、俺がわざわざこんな素敵な笑顔させてるキャラなのに何の文句があるって?www
|俺が「様」つきの名称で呼ぶキャラって珍しいんだぞ、後は北斗の拳の「ハート様」くらいだ。
└────────────v─────────────────────────────
o o
/ヽヽ / /ヽ
/ ヽ∨/ ヽ
/ \
/ _ _ ヽ
| ´ ̄` ´ ̄` |
ヽ ___, /
\  ̄ /
≧ー -=ニ≦ミ- __
_ -=≦〈二| \/ |二〉二≧==- _
∧二二二/二|/〔ii〕\|二\二二二ニ∧
}∧二二ニ∧ニニ| /小. |ニニ/二ニニニ/少、
{ ゞ|二二二∧二| |iiiii| |二/二二二ニ/二ニ}
ノ≧ヘ二二ニニ∧ニ| |iiii| |ニ/二二二二|二二}
,rf^二二|二ニニニ∧=| |iiii| |〃二ニニニニ/二ニ∧
/二二≧∧二二ニニ∨ :|iiii| |/二二ニニニ{二二ニ∧
┌──────────ヘ───────────────────────────────
|第六十話。
|せっかくのガチ怪異討伐ストーリー作ってるのに、山崎君が慎重に調査、計画やるモンだから
|第三討伐隊含めて他のメンバーがぜんっぜん活躍してませんねwww
|
|出会い頭に後先考えない熱血バトルに走らず、とにかく結果を出すことに集中した
|会社所属の人間のバトル、激しい展開になるまではもう数話お付き合いよろしくです。
└─────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板