したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

539 ◆/D8/honey2:2023/09/28(木) 22:10:46

┌──────────────────────────────────────────
|第五十九話。
|出しちゃいました、鳩&豆時雨!AA界の名作古典怪談ですよね。

|豆時雨と言えば令和の今でもこちらでネタに使われてます。
|(,,゚Д゚)「ギコの食べ方」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aastory/1528608396/
|(468くらいから「世の中…豆!」が始まるけど、その前の「ギコの食べ方」も最高!)

|展開が読めないからますますテナーの謎が気になり過ぎる…!

|うちの豆時雨は謎あまりないから>< 山崎が調べるから次回には調査結果でるし><

|ポン酢さんといい◆ojCx2Sh3Oさんといい
|真面目な説明なしでも目が離せない世界が紡げるセンスのある人って
|ほんとリスペクトっす。(描き逃げスレ1000レス超えたねw 個人スレじゃないけどおめでとうw)

|俺の作品はだいたい全部説明しちゃうから考察の余地がないんだよねww
|まぁ持ってないセンスは今更嘆かず持てるカードでやりくりするけどw
└───v───────────────────────────────────────

。 。
       ∨   真面目な説明してるよって言われたら困るけど
     /⌒ヽ  どっちも真面目には見えないw
    /〓・∀・)
 。。 U U U U

┌───ヘ───────────────────────────────────────
>>537
|気の毒と思わせたところでの回想話っすよ…!
|回想途中のキリの悪いトコで切っちゃったから自分が気持ち悪いw 次回はちょっと早めに投下予定。
>>538
|組織は無情に動いていても、社員個人単位ではそれぞれいろんな想いを抱いているようです!
└──────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板