したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

528 ◆/D8/honey2:2023/09/10(日) 16:04:30

┌──────────────────────────────────────────────
>>527
|怪異討伐のプロです(棒読み
|今回で明かした迂闊に名前を呼んではいけないあの最強過ぎる霊具といい
|なんか野望ありげなところといい、
|俺作にしちゃリアリティよりファンタジーに振り切ってるキャラでしょw
|えぇ、珍しくファンタジー方向も頑張ってみますとも!

|あと>>457で書いたけど、>>452で『ピクニック』が投下されてた頃に自分はこの辺の話を描いてましてね、
|あちらのフサ様と同じ容姿の『平林係長』ってキャラが、仕事有能・社交的・人望熱いモテ男、
|更に3人の愛人侍らせてるってのが、うちの設定と妙に似てない?シンパシー感じて身悶えしてましたww

|そんなに新作AAネタが発表される時代でもないのに、あっちでもこっちでも
|なんか女にいかがわしいことしてる設定にされてるフサギコキャラって、どういう扱いよwww

|さて第五十六話。
|今まで男に負けたことのないようなツーちゃん、いきなり実力差を見せつけられて足手まとい認定です。
|山崎もボルもフサ様に劣らずファンタジー霊能力ガチ勢で、しぃちゃんの姉程度のツーちゃんが
|どう立ち回っていくか…! 次回は週末くらいかな。その後週一の通常運転に戻りますー。
└───────────v──────────────────────────────────

/^'o o , -、    今回バトル物のはずなのに
               /  |∨/  |     山崎が細かい分析とか計画し過ぎる性格設定なので
            /         |     奴が登場すると文字めっちゃ多いのだw
           / tッ       ∨      今後もスルーしていいとこはスルーしてって言うから
               l  ト-ィ ftッ   |         無理せず飛ばしながら適当に読み進めてねっ!
             ヽヽノ     ノ
              ┐_,,-" 〉、
             ,〈リへ  / ヽ\
           / ,/  ∨   ,┴  ヽ
          // /     /   ヽ |
         / | /    /      | }
       /nnn    /     / /
      〃 ̄ ̄ ̄ ̄>、     /  /
     {〈     >'ミ、 ヽ  /   /
     ゞヽ_>    ヾ ソヽ  /
          |\__ノノヽ)ヽ) /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板