[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
526
:
◆/D8/honey2
:2023/09/09(土) 22:51:48
──────────────────────────────────────────────────
>>521
せっかく学校模様を見せたところで別ストーリーはじまるけど、終わらせたら高校生活ネタに戻るので忘れないでねww
今のところ天狗駆除編は合計21話で完結予定です。加筆修正で増減はあるかも。1000レスをちょっと超えるかな。
>>522
いろんなお約束が消えてそうだよね…。
あと俺が気になってるのは「学年ごとに色分けされたジャージ」が現役かどうかなんだが、
俺の観測できる範囲では、色分けがあっても文字の刺繍だけって程度のとこばっかなんだよね。
ググってもとっくに成人してる勢の色分けジャージの想い出語りばかりでさー。
現役でやってるとこもネットで引っかかるから皆無ではないんだろうけど、
今現在、割合で言うと全国の色分けジャージが採用率どれくらいなんだろうね?
あまりにも低いと「この学年はジャージの色も含めて不運」みたいなニュアンス伝わらなさそうでw
知ってる人がいれば教えて欲しいけど誰も調べなくていいよw
さんざん調べてわからなかったから「ジャージの色ネタ」はもうボツにしたんですわww(もう入れる余地もないw)
──────v────────────────────────────────────────────
。 。 。 。
∧∨∧ って、ジャージのAA化もようわからんなw ∧∨∧ とっくに廃止されてるのに
⊂ヽ( ;-∀-) (´∀` ) ブルマは未来永劫通じそうよねw
d二l_|__∩ とl"`'^"lつ でも三頭身着衣もこちらの
|_|_| |~▼~) 得意分野ではないのであった…。
(_)_) し ヽ)
─────ヘ─────────────────────────────────────────────
>>523
おうっ!バリバリ厨二病霊能力設定駆使して、会社の歯車達の世知辛い人間関係ネタもやっちまいます!
第五十五話。
これじゃまだツーちゃんがでてこない!新章突入イベント期間っつーことで、また数日中に次の話も投下しますっ!
明日と言いたいとこだが急用あるかもだしそこは不定ってことで。ストックが多いから太っ腹だぜw
──────────────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板