[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
513
:
◆/D8/honey2
:2023/08/21(月) 22:49:24
┌──────────────────────────────────────
|第五十一話。
|もともと2話投下しておきたかったし今日貼っちゃいました。
|
|第一部の最後で顔見せしたフサたんの素性が割れてきましたね。
|「ふさたん」ってAAキャラは原型は被虐キャラです。
|見た目はちょっと身長伸びて態度もイキってるけど、
|元AAの設定もしっかり生かす方向で…。
|
|名前をオールひらがなにすると俺の長文の中で名前と認識しづらいと思ったので
|カタカナ混じりで。
|
|「ルルカ」は新キャラ披露系スレでほぼ一発ネタで作られたAAっぽい。
|ポーズはいくつかあったもののストーリーが作り出されるに至らなかったようで、
|んじゃ勝手に使っちゃおうってことで
|アレンジかまして好き勝手な設定をつけて使用することにしました。
|
|ブーン系AAにはツンとかクーとか女子キャラも豊富だけど
|AA離れ始めた時期だったから読み込みが浅く使いこなせる気がしないんだ…
└───v───────────────────────────────────
ルルカの元AA
。 。 ∞ ∞ , ---lXl
∧∨∧ / ノリハリヽ /jノリハリ)
⊂ヽ( ・∀・ ) ノ リ ^ヮ^) ヽ ノ,,,リ、^ヮ^八
<;''''''''';;つ ( と)~ヽ‐/つ ) . ( ⊂ ⊃)
(〓〓〓) ) ん〜n〜 ( )∠ _ ゝ'、
(__)_) し(_) し(_)
┌──ヘ─────────────────────────────────────────
|
>>511
|オロカブなのか?それめっちゃ可愛いんだがw てかその存在何十年かぶりに思い出したw
|
|でもそう、しぃちゃんはおろか…!
|フサたんなんて初見でしぃちゃんのおろかさ察して無視決めてるのにギコ君ときたら…!
|
|「人間の彼氏欲しい!」と言い続けながら今までできた試しのないダメヒロインしぃちゃんの
|納得の日常をしばしご鑑賞下さい。
|
|
>>512
|懐かしい感じでしょw ウンコもそうだけど今時おっぱいに右往左往する男子とか
|少年漫画でも出てきませんしねw でも時代に忌避されるような路線も、個人でやる分には、ねww
|再開頭の5話分くらいは悪い大人の秘密基地で子供の頃に目が離せなかった
|昭和のエロバカセクハラ路線も懐かしんでってくださいw
└────────────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板