したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

510 ◆/D8/honey2:2023/08/20(日) 16:36:41

┌─────────────────────────────────―――――――───
|なんてカッコつけてみましたが、
|掴みの第五十話はいきなりウンコです…。謙遜や自己卑下表現じゃないよ!物理的なウンコのネタ!
|緊張感と情緒溢れる第一部では俺のお下劣魂が声を上げるヒマがなかったですからね。
|ここらでちょっと息抜きですよwww

|ベルゼブブ?どっかで見たことある造形だって?
|こんな下品なクソ弱怪異、上品な蜂の俺や過去のコテハンとは無関係っすよ!
|一度自分が描いたことのある造形の使いまわしでございます。
└───v─────────────────────────────────―――――――

。 。
     ∧∨∧      ¥ ¥
  ⊂ヽ( ・∀・)    (▼∀▼)
     と;''''''''';;つ     -(=)つ
    (〓〓〓)
     (__)_)

┌──ヘ──────────────────────────────────
|再開初回は2話投下しようと思ってたけどしたらば重くてまた後日にしようかと。
|この再開一話目は第一部の整理っぽくてストーリーあんま動きだしてないですからね。
|話が動き出すのが3話目なので、この辺は週一とは言わず連発していきたいとこです。

>>507
|「巨根ドラマ」と空目したww ちょうどセンシティブ展開描いてた時期で…w

|>何よりやってて面白くなると思うのですよ自分が!
|ありがとう〜!そうなんだよねー。そういって貰えると心強いw

>>508
|AA作る自宅はもうガンガンに冷房入れてます…>< フールビズどこいった…
|そしててきとーに渡された真っ黒なそのスイカはデンスケスイカと見た…!
|自分は高級スイカをいただける身だと解釈して満足しておこう!
|つーかそのさりげない気遣いの応援が嬉しいっす!
└────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板