したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

495 ◆/D8/honey2:2023/06/11(日) 22:48:25

>>491
遺跡掘るよw 「霊ナニ」は懐かしいモナギコキャラたくさん使って過去に流行ってた設定も取り入れて、
俺的に昔のAA板のノスタルジーを料理しつつの新作だからねー。風呂敷広げすぎかもだけど、
AAでこれだけの大作作る機会も珍しいからやれるだけやってみるw

>>492
最近は無料提供やサブスクで、見終わらないほどの漫画や映画やアニメ等も供給されまくってて、
ちょっとくらいの興味じゃ何か見逃してもなんとも思わないくらい次から次へと名作や話題作に触れることができるよね。
そんな商業プロだけでなく、素人側も同人誌みたいに気合いをいれずにpixivやtwitterで気軽に創作が晒せるようになって
プロアマ合わせて創作自体が玉石混合で供給過多になっちゃってるこの時代。

そんな世の中でリアルタイムじゃなくても、俺のこの素人創作を読むのにご自身の貴重な時間を割いてくれる、
そんな人がいてくれるだけでもありがてー状況だと思いますw
特定の人にとって懐かしの&絶滅危惧種のモナギコAAだから甘やかして貰ってる部分もあるかと思うけど、
「読んで損した」と思わせるモノにはしないよう頑張りますよw

再開までまだ期間はありそうだけどまた読みに来てねw

>>493
第一部がモララーの話、第二部がギコの話…とか壮大過ぎて先にも言えなかったからね…。
第一部では「自分のいじめに疑問を持たない悪い子モララー」にあれこれ学ばせて
その挙句「呪われた囚われのヒロイン」状態にするのがゴールでした。
霊ナニのヒロインがしぃちゃん1人だっていつから錯覚してた?

いや流れで言ってみただけでホントにモララーがヒロイン枠ってワケではないですw
人食いの悪い奴だし誰かにとっては王子様枠だったりしたし、
モララーに関しては今後も何とも言えない流動的な配役っぷりを楽しみ下さい。
──────────v────────────────────────────────────────────
              。 。
             ∧∨∧  ___
     .     ⊂ヽ( ・∀・)//  /
             ;;'';つ____//__/
            (〓〓{ニ=====}
             ┓| ̄| ̄ ̄|⌒)
               |_|__| (____________
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板