したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とか

482 ◆/D8/honey2:2023/05/12(金) 23:56:07

┌────────────────────────────────────────────────
>>478
|あっその感覚か…!俺も参加型スレ出身、人のネタ見て勝手にポイント拾って、状況まとめやその後の展開を
|勝手に考え始めちゃうけど、作者が大事にしてそうな部分はあえて触れない、手を付けないってのあったわー。
|くぅ、全部描き終わったら自分で「ぼくがこだわってたぽいんと」まとめやっちまおうかなww

>>479
|「原型の話」で軽い気持ちで出した「いじめっ子」「いじめられっ子」って設定を
|長編の主役化するのがともかく重すぎましたww

|それで「いじめっ子」なんて万人が嫌う設定持ちのモララーも応援してもらえるキャラにしたかったので
|「本人はそこまで悪い子じゃなかったのに環境と教育がマズかった」路線に舵を切ってみたわけです。
|綴るの大変だったw

|それと、わかりやすい悪意や暴力よりも悪意のない純粋な雁字搦めな愛が対象を壊す凶器になり得る、
|そんな描写も蜂鬱ワールドで何度か扱ってる好きなテーマのひとつですねw
└────v───────────────────────────────────────────

ホントの俺の花粉症はくしゃみ鼻水より
          毎年喉が一番つらいタイプ(苦しんでる絵面が地味)
            世間がコロナに敏感だった時期は外で咳抑えててしんどかったw

。 。 
     ∧∨∧ コホ
  ⊂ヽ( =∀=) コホ   (∵) 
     ;;';つ''∩;     oノ( )-  三三==- - 
    (〓O〓)つ      < └   三三==- -
             のど飴

┌────ヘ─────────────────────────────────────────
|第四十七話。
|さて、夏休みという短い期間に一気にモララー君の変化を綴ってきた第一部はこれ含めて残り3話。
|そろそろ第一部のまとめと第二部以降の下準備に入ります。

|今まで消極的で影が薄かったギコ君育てもゆるゆると始まるよw
|こちらも「いじめられっ子」だったという重い設定を背負いながらゆるゆると…w
└─────────────────────────────────────────────

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板