[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とか
470
:
◆/D8/honey2
:2023/04/23(日) 22:38:07
───────────────────────────────────────────────
>>469
いやいやいや、
>>455
でも触れた通り、
AAとは無関係のアダルトサイトや通販サイトへのリンク、他人の個人情報漏洩、他人の誹謗中傷行為等、
訪問者に実害が出そうなレスに規制を考える時に他の人達が巻き添え規制などにならないよう確認はするけど
普段はいちいち個人識別とかしたくないんだってw
やっぱ2ちゃん感覚で遊びたいから名無しの人達はその場の描き逃げで来て欲しいし
俺もその場限りの軽い気持ちで接していきたいんだ。
Twitterとかは個人識別した上の付き合いだけど、掲示板は匿名でいい、いいw
俺の管理の負担を考えてくれるなら2行目に書いたような規制対象になりそうな有害なレスはしない、それだけで十分です。
ここでも個人を識別して濃厚なお付き合いを、ってスタンスならコテハンとかトリップつけて貰った方がありがたいけど、
名乗る必要もないレスは皆さん名無しで自由にやって欲しいです。
ってトリップすらないそのコテ名だけを信じて返事してたけど、誰かの騙りでも俺気づいてなかったよwww
まぁ騙りだったらTwitterで「あれ私じゃありません!」って言うだろうし、
問題なかったらまぁ普通に見えてるモンだけを適当に信用する、でいいでしょw
それとやっぱり俺は長いこと嫌がらせをしていたみたいだったので、改めてお詫びをっ!
───────────────v────────────────────────────────
┌─────────────────────────
|長いことご無沙汰だったのに急に俺に何の用だ?
└────v─────────────────────
⊂⊃ 。 。
/⌒\ ∧∨∧
<)二<>二(> (^∀^; )/つ
| | と;''''''''';;つ
| | (〓〓〓)
/⌒ヽ( ・∀・)/⌒ヽ (ノ (ノ
(/(/(/ .) † ( ヽ)ヽ)\)
(_)_)
┌────────ヘ────────────────────────────
| ほら、俺またやらかしちゃったのよw 考えなしで
| セクハラパワハラやっちゃったww お願いっ俺の代わりにフォローしてっ!
└────────────────────────────────────
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板